Walter Опубліковано: 4 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2010 Ну что тут пожелать...удачи и терпения с машинкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 4 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2010 Спасибо!!! Мне б ещё свободного времени и денег, но одновременно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 Извините , но сразу вопросы: как разобрать сигнальное устройство, есть ли рем комплект на него, а то видно закис... ИМХО: не парься с ним, меняй только на новый или оставь его в гнезде навсегда, а провода, шо идут к нему, соедини - будет только контролька ручника. удачи в восстановлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 SSK спасибо за совет, наверно так и сделаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 Привет jeka! Черниговская обл. Черниговский район с.Клочков (30км.от Чернигова). Рядом г.Седнев и протекает р.Снов. Тоже с тех краев? Я с Бобровицкого района! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 6 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 Начинаю по чуть-чуть собирать обновки: у Denis-а с Житомира взял крышку бензобака и подкрылки передние (спасибо Денис), с доставкой и комиссией вышло 70грн. У Zazik-а карбюратор СОЛЕКС-21053 за 300грн. возьму на днях У protos-а 4 тормозных шланга и резинки в тормозную систему. Подскажите по шлангам, как они? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 6 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2010 Нашёл 2 крыла задних, новых за 300грн. Не дорого? Ищу передние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 7 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2010 У protos-а 4 тормозных шланга и резинки в тормозную систему. Подскажите по шлангам, как они? Меня когда-то уверяли в магазине, что эти шланги с жёлтой полосой какая-то страшная фирмА. У меня больше 2-х лет отходили. Правда щас столько китая развелось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 7 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2010 За шланги здесь почитай http://moskvich.net/index.php/topic,6440.0.html Я себе взял fenox, но ещё не ставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 12 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2010 Для тормозных шлангов ключ продается накидной на 12 но разрезанный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Пока шланги и карбюратор не купил. Собираю кузовщину: куплены 2 крыла задних, на подходе рем. арочки, в поиске передние крылья. Потом ещё ж надо «Брата» на себя переоформлять (сейчас на бабушке он), штраф за просроченный тех осмотр оплатить. Кто знает, во сколько это мне «выльется»? Потом варить (хотим с папиком обычной электродуговой сваркой), красить (купить надо компрессор ещё и краскопульт). Может кто подскажет какой самый оптимальный, так чтоб в разумных пределах, для домашнего пользования компрессор взять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 21 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Штраф за просроченный тех. осмотр 380 грн. по-моему. За компресором я сам в поиске, помочь не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Walter cпасибо за инфу. Ищешь по базарам и магазинам? Или по итернет-магазинам? Присмотрел уже какую-то модель? Я вот тут смотрю http://in-green.com.ua/index.php?cPath=62&sort=4a&page=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Знаю что ременные лучшие (ресурс двигателя больше) но они дорогие. Буду, наверно с прямым приводом искать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 21 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 в модели пока не определился, ищу по магазинам. Спасибо за ссылочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 О! Этих ссылочек у меня валом, аж башню клинит, с этим выбором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 21 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 та я ещё серьёзно не занимался, но за зиму надо купить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Был в Епицентре, дак там такой же http://in-green.com.ua/product_info.php?products_id=361 за 820,кажись продаётся. Продавец-консультант говорит что на покраску такой особо не годится, напор малый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 21 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 читаешь мои мысли, я как раз его присмотрел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 та я ещё серьёзно не занимался, но за зиму надо купить... От и я думаю-- что к весне надо б уже обзавестись компресиком и изучить технологию покраски и подготовки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 читаешь мои мысли, я как раз его присмотрел Ну, это понятно--- просто он самый распространённый и дешевле других. Нас одна и та же «жаба» давит просто ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Хочется что-то «нормальное» и по разумной цене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 21 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Хочется что-то «нормальное» и по разумной цене это точно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Бумм искать ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 21 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз