Blues Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Как то я забыл поделиться с Вами данными фотографиями. На майские праздники 2013 года я поехал в Россию после чего поехал с друзьями в Минск, мое путешествие продлилось 3 недели. Увидел очень много, не буду выкладывать все фотографии, выложу самые интересные для вас! Первое это авто музей в Москве, шикарное место, все очень аккуратно и красиво, коллекция москвичей поражает. Второе это Авто Ретро Парад в котором мы принимали участие. что сказать старые американцы это чертовски круто. Ссылка для просмотр фотографий https://plus.google.com/photos/116547741012745264907/albums/5999223038997197425?authkey=CJDhi-jK_Kjpeg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 просто без слов! все супер! теперь еще больше хочется в москву в музей ретро! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 О был в этом музее в Москве в августе,ощушения непередоваемые,москвичи вобше шик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 8 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2014 это точно, там нужно побывать чтобы понять это! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2014 Круто!!! А старые "янки" - это моя следующая слабость после "Москвича", и BMW. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Поездку на fleetwood flattop 59года я не забуду не когда, космическая машина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз