NAPASYAN Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Вообщем на автоуа всплыла тема - типа двое суток стоит москвич с инвалидом и ребенком между позняками и осокорками... типа срезало масляный фильтр... ничего толком не ясно, я там на форуме вопрос задал, пока жду ответ, может кто местный сбегать глянуть, мож помочь чем... Вот пруф http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8173226&page=0&vc=1#Post8173226 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Если вазофильтр то штюцер подходит от ВАЗ класика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 сегодня утром проезжал рядом то туже стоял кто-то на китайце с фалом прикреплённым к мосе(40-ка оранжевая) под ним действительно была лужа масла. хозяин инвалид без ноги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Вроде разрулили уже... Там парень с одной рукой и одной ногой и ребенок 2.5 года, двое суток мерзли... еды нет, денег нет, бенза нет. акум сдох... парень либо дурак либо я не знаю... хорошо хоть нашлись люди , помогли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз