GreenMile Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Вообщем, основные тербования - дизайн, потому подобрать очень сложно, уже в глазах рябит, озвучиваю ТЗ: 1. Размер 1 дин, СД-мп3. 2. Синяя подсветка и черные буквы на экранчике. Именно черные, не белые, не сниние, не красные 3. Съемная морда 4. Начиличие УСБ, желательно чтобы не на морде, а кабелем сзади выводился. Сам заманался, уже в глазах рябит и все не то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 О_о а как это черные буквы? дай ссылку хоть на один такой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Хорошо,что хоть деньгами помогать не надо http://m1.ua/jpg_zoom1/95260.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Хорошо,что хоть деньгами помогать не надо http://m1.ua/jpg_zoom1/95260.jpg Не успел немного. Только ЮСБ спереди. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8623 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Ага, эту видел, тока вот красные кнопки и крутилка ввергают в уныние Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Зато шрифт черный и подсветка синяя? А белые буквы чем не устраивают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Хотелось подобрать в тему с оформлением приборки, т.к. часы и одометр черные на синем фоне. Штатная магнитола тоже в таком дизанйе, посему хотелось найти что-то похожее. Пока кроме вышеприведенной ничего интересного не нашел Вот такая по дизайну нравится и подсветке, но экранчик, увы, черно-белый: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Гг, занесло на ютюб, нашел такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 попробуй найти мафон в котором цвет можно менять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 а как тебе ASSISTANT AV-40001, красная кнопочка только на включение у моего друга стоит в машине, класно смотрится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 а как тебе ASSISTANT AV-40001, красная кнопочка только на включение у моего друга стоит в машине, класно смотрится Сильно дорого и не ясно нафиг он. Если такой брать, то уже двухдиновый со встроенным ЖПС и камерой заднего вида. попробуй найти мафон в котором цвет можно менять За тем же и тему создал Как оказалось, тот кенвуд, что на ролие у нас не продается, даже гугл его не гуглит нигде по украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Blaupunkt Brisbane SD48 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Blaupunkt Sevilla MP38 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Чет мне ничего кроме Пионера и Алпайна доверия не вызывает( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Чет мне ничего кроме Пионера и Алпайна доверия не вызывает( правильно,потому что,тот-же ассистент к примеру,снят с производства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Хм, первый панасоник вроди ничотак по виду, надо будет его вживую пощупать, спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Хм, первый панасоник вроди ничотак по виду, надо будет его вживую пощупать, спасибо Cам юзаю панас воторой вподряд, первый стырили... Я доволен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Чет мне ничего кроме Пионера и Алпайна доверия не вызывает( Из пионреов более-менее понравились Pioneer DEH-7250SD И Pioneer DEH-6150BT Да вот цена кусючая И все такие не совсем они по дизайну мне нравятся, вот тот первый кенвуд с двумя крутилочками больше всех в душу запал, но нет его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Чет мне ничего кроме Пионера и Алпайна доверия не вызывает( правильно,потому что,тот-же ассистент к примеру,снят с производства. Он снят потому что уже вышли новые модели, аналог стоит значительно дороже, повторяюсь у друга уже 2 год стоит и доволен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 9 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 10 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 бери Кенвуд или JVC, на сегодняшний день самые качественные и хорошо играющие магнитолы. пионер - я бы бесплатно не взял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 12 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2010 Слушал Тимохин пионер - звучит вкусно, тут ничего плохого сказать не могу, но дизайн и этот джойстик-управление... Пока нашел вот такое, даже кнопки перемотки отдельно есть и толстая удобная крутилка (которая тоже нажимается, но не в 4 стороны) http://caraudio.in.ua/product/kenwood-kdc-4547ub/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 12 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2010 И вот такая тоже ничего, пока конкурент кенвуду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Кларик Кенвуд ему и в подметки не годится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз