jew_zp.ua Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 ...... если б еще не надо было каждый раз переключать клаву и выписывать длинный проверочный код... (крик души) Это пройдет.... после нескольких отправленных сообщений (вход/выход) у меня "прошло" Если я правильно понял в эту пятнице собираемся в гости к одноклубникам в Днепр поехать... через Л/с уже идет обсуждение..... Выезд около 17:30 .... 18:00 в пятницу 01 апреля 2011г.... если не ошибаюсь уже есть 4-5 собирающихся и 1-2 машины.... (моя в том числе...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Скоро будут наклеечки) Ты заказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Еще нет, тут по ходу можно самим чего-то нарешать, чтоб ребят не напрягать по поводу пересылки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Давай закажем. А потом чё-нить своё (Запорожское) в придачу замутим. Я думаю эти нужно брать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 Встреча в следующую пятницу-субботу (22-23 апреля)! Давайте точно определимся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 Поддержую любой из вариантов. Серый за пятницу, я согласен. Также обязателно присутствие следующих товарищей : jew.zp.ua Denismu4itel gravedigger mosalek Sanduy Насчёт времени - думаю 19:00 в самый раз будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 ОК! Мне ж в субботу (23) на работу.... КАНЕТЦ отпуску приходит) Последний вечер свободы с вами проведу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 тоже правильно! :bud: :bud: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 по поводу присуцтваия))отца врятли получица уговорить...т.е я пишком попробую вырваца или с andre-simf на мосе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 А ты где живёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 А ты где живёшь? Та в Энергодаре, по ходу) Далековато.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 я в Энергодаре но учусь в Запорожье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 ну как далековато...вроде 130 км)я то в зп всю ниделю...в пятницу домой,и отец в зп работает...надеюсь ему не лень будет попозже домой поехать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Я тоже буду. А то в прошлый раз не получилось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Хорошо, ребят, давайте))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 только желательно в среду или в четверг точно определица с днем,местом,и времинем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Да без базара. Место, думаю, менять (пока) не будем. На Радуге. Там, кстати прошлую субботу владельцы Таврий/Славут собирались . Хотя позже, мне кажется, можно перенести место встречи куда-то типа стоянки на том же Амсторе, там как-то по многолюдней. Время - 19:00. Раньше я в будень день никак, а то наша металлургия нафиг станет ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 тогда я думаю может стоит всетаки в суботу на 16.00,я тогда с соседом приеду)надеюсь ничего не поминяеца)...ибо до 19.00 батя не останица)) и если можно уточнить где ета радуга находица?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Даже так? Де ты учишся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 http://maps.yandex.ru/?um=X9nejUv7JdpTQXQjA0iBoMRoVCCkIACw&l=sat%2Cskl Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 ЗНТУ вроде понятно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Ну ясень пень! Я там 5 годков от звонка до звонка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 А тот такие планы http://maps.yandex.ru/?um=e4HlgggXK7tyyIIFN0W3z-pUyScXBKgM&l=sat%2Cskl Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 давайте реально,может в суботу?) учитывая что я не местный,мне машиной 1.5 часа домой пилить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Та Серёга, который trotssergey, в субботу работает - 1й день после отпуска. Ну давай лучше подождём что остальные скажут.Особенно интересуют: jew.zp.ua denismu4itel - будет mosalek - приедет Sanduy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз