artem_dl_17 Опубліковано: 21 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 при морозе -8 при включении 3-й скорости врубается задняя что делать до этого было все ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 21 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 масло загусло от температуры.возможно не большой люфт на тягах,надо подрегулировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 в кпп проблема в боковой крышке, выпал штифт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
artem_dl_17 Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 в кпп проблема в боковой крышке, выпал штифт. сегодня выехал 3-я врубается иногда с 2-йным выжымом задняя как обычно нормально, температура окр. среды +4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
artem_dl_17 Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 масло загусло от температуры.возможно не большой люфт на тягах,надо подрегулировать. в сухарях тяг есть выработка около 2-х мм общий люфт на одной тяге примерно 4-5мм масло наверное родное я не менял, уровень в норме летом проверял.Сегодня выехал 3-я врубаетсь только с 2-йным выжимом задняя не влючалась. Иногда при нормальном разгоне 3-я включалась обычно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 когда ездил на своем 40 тоже было зимой при хорошем морозе!градусы уже не помню.но думаю так,масло загусло,в тягах люфт и тяга попадает по средине и идет куда ей проще.а при нагреве масла все стает на свои места!все попробуй пойти по меньшому пути.устрани люфты и правильно отрегулируй тяги!и как писали другие будет тебе щастье!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vitsulgin Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 Если залит ТАД 17 меняй его на хрен!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
artem_dl_17 Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2013 когда ездил на своем 40 тоже было зимой при хорошем морозе!градусы уже не помню.но думаю так,масло загусло,в тягах люфт и тяга попадает по средине и идет куда ей проще.а при нагреве масла все стает на свои места!все попробуй пойти по меньшому пути.устрани люфты и правильно отрегулируй тяги!и как писали другие будет тебе щастье!!!! спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз