Евгений Днепр Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Знатоки, прошу совета, возможно ли подключить такую магнитолу Alpine 100 EUB к четырехканальному усилителю, вся загвостка в том, что под усилитель в магнитоле 2 выхода, а в усилке 4 так вот выглядит панель с настроками но есть одно но, такой вот вывод для подключения к магнитолам с мостовым выходным каскадом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
margos_55 Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Ну так подключи свою магнитолу к двум каналам усилителя. Или, если хочешь на 4 канала, то выходной кабель с магнитолы (к каждому из линейных выходов параллельно подключи еще по проводу для дополнительных каналов усилителя). Таким образом вых. сигнал с каждого канала магнитолы разделится еще на два. Только смотри ничего не закороти. Делать все это надо экранированным кабелем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Ну так подключи свою магнитолу к двум каналам усилителя. Или, если хочешь на 4 канала, то выходной кабель с магнитолы (к каждому из линейных выходов параллельно подключи еще по проводу для дополнительных каналов усилителя). Таким образом вых. сигнал с каждого канала магнитолы разделится еще на два. Только смотри ничего не закороти. Делать все это надо экранированным кабелем. плохо розбираюсь в этом, можешь на пальцах обьяснить как паралельно подключить всё это дело? да, хочу что бы на 4 канала было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 покупаеш такой кабель http://img.alibaba.com/photo/376273070/transparent_blue_pvc_2_rca_to_4_rca_car_audio_cable.jpg , далее к усилителю подуключаеш динамики.напиши что за усилитель вот такая схема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 покупаеш такой кабель http://img.alibaba.com/photo/376273070/transparent_blue_pvc_2_rca_to_4_rca_car_audio_cable.jpg , далее к усилителю подуключаеш динамики.напиши что за усилитель вот такая схема усилитель BLAUPUNKT GTA 475, мафон ALPINE - 100 eub. Но я хочу на усилитель на каждый канал отдельно динамик нч кинуть, а на фронт 2 динамика и пищалки подключить от майфуна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 вот так хочеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Безымянный.png вот так хочеш? да схема яд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 да схема яд на планшете нарисуешь лутше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 на планшете нарисуешь лутше? напомнило картинку просто ну а так схема вообще будет работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 напомнило картинку просто D--SS0ujOmg.jpg ну а так схема вообще будет работать? да, забей в гугл полно информации как подключать 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 да, забей в гугл полно информации как подключать ну как усь к майфуну подключить я нашел, а вот про фронт к майфуну не знал будет ли работать. Спасибо, буду пробовать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Я бы не стал коротить плюсы входа так с горяча. Там по идеи должно быть электронное псевдоквадро в нутри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Я бы не стал коротить плюсы входа так с горяча. Там по идеи должно быть электронное псевдоквадро в нутри.А что посоветуешь тогда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 ищи в управлении усилком переключение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 ищи в управлении усилком переключениеНу тут только есть crossover selection, но это ж не то как я понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2013 Все получилось, удалите тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз