Smily Опубліковано: 19 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Приветствую всех! Не забываем, что завтра состоится встреча!! Как всегда на 20.00 на парковочке Диагностического центра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 24 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2010 "И я там был. Мед, пиво пил..." по ходу изморось напугала автолюбителей (даже я с печкой ехал ) но отметились все таки ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 24 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2010 Хоть и погода была никакая, но всеравно собрались ))))) Жаль что других погода испугала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 24 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2010 Чесно говоря лично мне лутше в середине недели после работы, на выходных постоянно если не стройка то халтурка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 24 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2010 на недели оно вроде и не плохо, но скоро зима, по темноте влом куда то ехать. Серж. Чо строишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 27 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 на недели оно вроде и не плохо, но скоро зима, по темноте влом куда то ехать. Я думаю, что по мере потемнения, время встречи будет переносится на "пораньше". ЗЫ. Я предлагаю сегодняшнюю встречу перенести на 19.00. Все в том же месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 27 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 на недели оно вроде и не плохо, но скоро зима, по темноте влом куда то ехать. Я думаю, что по мере потемнения, время встречи будет переносится на "пораньше". ЗЫ. Я предлагаю сегодняшнюю встречу перенести на 19.00. Все в том же месте . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 27 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 ок, ща чай допью и еду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 27 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 как всегда весело сегодня посидели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 27 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 Хоть и дождик немного нас полил, но мы не сахарные! )) Да и долго не лил он ) ЗЫ. По фотке.. С права Kondit, w_fish и я слева )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 27 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 опа на! вот Андрюха и спалился)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 27 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 вот на что Андрей променял москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 28 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2010 Зачет, поздравляю!!! Тока мне цвет как то не очень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 28 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2010 но-но, ничего не менял, эт служебный шмель а челленджер ушёл на позитивные изменения в жизни, очень позитивные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 28 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2010 Женился что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 28 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2010 Все равно поздравляю. Служебный это тоже неплохо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 30 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2010 Сменил работу , место жительства, жену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 Скоро пятница! Неплохо похолодало! На носу очередная встреча! Одеваемся потеплее, берем гарячий кофеек/чаек и приезжаем на встречу! ЗЫ. Я буду ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 1 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2010 действительно похолодало, но ничего, я тож буду, на 19оо или 20оо? кто первый - нагло занимает места на стоянке, припарковав авто поперек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 1 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2010 Сменил работу , место жительства, жену. А де работаешь? Тоже работу хочу чтоб машинку выдавали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2010 Да авто можно парковать хоть вдоль, хоть поперек )) Кому как больше нравится. Встреча на 19оо всвязи с ранним потемнением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 3 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2010 пока пешеходствую - авто без номеров, сегодня не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2010 А без авто слабо? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 3 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2010 ща поем и на коня - пробки шо звездец пока домой доперся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 15 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2010 не забываем! Скоро встреча!!! 19оо на оговореном месте ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз