Даниель Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 Всем привет есть такая проблема с коробкой забил заднюю передачу а выбить не могу в чем проблема???? подскажите и что делать( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GlobalWarming Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 оо у меня был такой прикол ахах я резко назад буксанул и оно заело ну я залез под машину и аккуратно монтировкой рычажок что передачи передвигает вперед назад такой там он верхный получается отодвинул и все ок а вообще то бывало такое в дороги то я давал газку бросал сцепление чуть назад машина и резко сцепление и передачу на нейтралку скидывал но ето не особо хорошо для кпп скорее всего что то с синхроном он заедает или на перекос включил передачу поээтому такое случилосьь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Даниель Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2013 оо у меня был такой прикол ахах я резко назад буксанул и оно заело ну я залез под машину и аккуратно монтировкой рычажок что передачи передвигает вперед назад такой там он верхный получается отодвинул и все ок а вообще то бывало такое в дороги то я давал газку бросал сцепление чуть назад машина и резко сцепление и передачу на нейтралку скидывал но ето не особо хорошо для кпп скорее всего что то с синхроном он заедает или на перекос включил передачу поээтому такое случилосьь и что же сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 Снимать КПП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Даниель Опубліковано: 12 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2013 Проблема была в вилке переключения,сменил на другую,все ок) Тема закрыта!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts