StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вобщем достался в 2007 году моему отцу по наследству Москвич 21251 1982 года выпуска в довольно подгулявшем состоянии. Расход бензина составлял литров 20,Вмасло постоянно попадала вода,дальше была обнаружена гнилуха на днище и еще много разных мелочей(типа электрики, рулевого и т.д.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото и продолжение истории этого авто будут чуть позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 давай побыстрее фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото будут. Просто я днем на работу собирался и не было времени их уменьшить(они все размером больше 2 мб). А сейчас не могу закинуть потому что все спят, и комп включать не очота из-за этого, а на ноуте фоток нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та фоткал обычной цифровой мыльницей 7 мпиксельной при лучшем качестве но седня уже все спят а комп включать нехочу (он жжужжжит громко а когда спишь это раздражает я по себе знаю), так что завтра перед работой скину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот таким он был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Далее была капиталка движки и перебран передок по ходовке (фоток увы нету). В мае 2009 г. москвиченок был героически поварен мной и моим кентом. Лонжероны были полуумершие поэтому были изготовлены новые по всему кузову из 2,5 мм метала. А это О Великий Повелитель Искры И Огня (или просто сварщик), который помогал мне с поваркой машины (точнее он варил а я помогал), электрикой и т.д. Также пока небыло газа на полуавтомат занимались проводкой Установили такой девайс Перебрали коробку. В ней заменили подшипники и сальники ну и помыли ее Ну и еще несколько фоток. Енто была наша музыка Наш творческий беспорядок Думали замутить такую приборку но так и не продумали ее подсветку Еще фото чуть позже шось не грузит больше этот радикал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В прошлую субботу был установлен жигоруль с десятки (типа тюнинг, вроде Вираж называется). И в тот же день когда ехал от друга домой вырвало свечку на третьем цилиндре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужики вопрос-а ввертыши нормально ходят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотки твои не грузятся! И что такое вверыш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фотки не грузятся . да действительно что такое ввертыш ? это на резбу когда паклю наматываюбт ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На старой головке стоял этот ввертыш (только называли его гуженом). "Ходил" нормально правда иногда выкручивался вместе со свечей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не знаю у меня все фотки грузятся нормально. Когда срывается резьба под свечу на ГБЦ то на месте старой резбы нарезается новая большего диаметра. В нее вкручивается ремонтный ввертыш из бронзы с внутренней резьбой как у свечи.(Во я выдал ) Про ввертыш ясно я так и думал в принципе, но просто возникло к нему какое-то недоверие почему-то, вот и решил спросить и перестраховаться лишний раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня разобрался со свечкой. Уже приехал к токарю (на трех свечках аккуратно потму-что она была чуть вкручена да и двиг троит нереально) он уже пошел точить этот самый ввертыш а мы с мужиками постояли почухали тыквы да думаем давай резьбу на гбц пощупаем и она оказалась целой. Вкрутил на место нормально свечку токарю дал отбой и домой его отвез. Вот так вот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня решил по фоткать комбика Ну и так немного моего неумелого креативчеГГа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да кстати сообщение на радикале Цитата: 24 ноября выполнялось плановое перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку, в связи с чем сервис был недоступен. Некоторые возникщие из-за переезда проблемы сейчас устраняются. Приносим свои извинения. Может поэтому фото не отбражались, а сейчас все ОК, все фотки видны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А руль ты себе с чего поставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Руль десятошный Вираж называется, токарь мне сделал шлицы, а я старые отрезал и новые на пять болтов прикрутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну не знаю тюнинговый (тот что недорогой китайский) он мелкий а у меня отец такие не переваривает, родной узкий и здоровый, а этот как по мне в самый раз(к тому же яего выменял на два бушныхжигодиска нуждающихся в ремонте )и он травмобезопасный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А то что покоцан , это да, но как настанет сухая теплая погода тогда будет покраска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Была приобретена бу резина Amtel Planet 17570R13 (82Н-это наверно иодель я в них не сильно шарю но резина сказали нормальная) бескамерка. Пока забрал только две покрышки на днях еще две. Состояние протектора норм. Теперь ищу четыре москвичевских диска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машинка немного подуставшая,но все поправимо!!!Дерзай!А на счет руля,мог бы купить простой АЗЛКшный с 2140 или люксовский(поздний 2140).Он,как по мне нормальный и не слишком большой и не тонкий как и ИЖа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та не немного, а по-моему, даже прилично подуставшая, но все будем не спеша исправлять. Основные самые трудоемкие косяки такие как движка и гнилая кузовня устранили надеюсь за пол годика доведу до ума машинкО. А руль, новые шлицы на него и его приколхоживание на машину мне достались на шару. (вот его огромный плюс). К тому же он довольно удобный (ИМХО). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вночь со вчера на сегодня установили сдругом фаркоп, магнитолу и два динамика для нее. Фото будут чуть опосля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера поменял реле регулятор. Родную шоколадку на выносное транзисторное тазореле. А также спалил магнитолу, не успев произвести ей фотосесию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз