makcim Опубліковано: 19 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 makcim, машинка на ходу? Поедем на совместную встречу Херсон-Николаев под конец сентября? Шутишь? Заедь ко мне в гараж и глянь какой у нее ход!!! Кстати пора и встретиться как думаешь? Viper70 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 20 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2011 makcim, ты бы ссылку на гараж в подписи написал, чтоб не искать! В Херсоне встретится я в любой день. Лучше на выходной. Если еще кто-то подтянется - будет вообще гуд. А то что-то тихо у нас последнее время. В Николаев поедешь на совместную встречу как соберемся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 Когда планируется встречаяяяя7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 Судя по нашей организации в Херсоне встреча никогда не состоится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 я не против просто сюда захожу редко, на первой странице есть мой номер телефона, звоните если что и если комуто нужна помощь без проблем и на встречу тоже только ЗА!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 Предлагаю для начала встретится в Херсоне. Я например буду на островской площадке автошколы в субботу в 16:00 Если приедет хотябы 2 человека - буду точно. Все кто будет - пишите сюда! Николаевцы уже готовы к нам приехать, но смысл их приглашать, если они приедут на нескольких машинах, а их встречу я один! Не серьезно это. На форум нужно хотябы раз в середине недели заходить, чтобы видеть какие встречи планируются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mengele Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 в эту субботу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 Mengele, да в эту. Я имел в виду, что наших хочу собрать в эту субботу. Да и то что-то все молчат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 Я согласен буду, а где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 думаю тоже смогу. а где это поточнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 На остров как въезжаешь - налево на Гидропарк. Когда проезжаешь кольцо и на Гидропарк - сразу на право в гаражи. Там сразу с права большая асфальтная площадка. В субботу в 16:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 Без разговоров Буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 Отлично. У кого получится - подтягивайтесь тоже в 16:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 Трое Это уже есть с кем соображать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 встреча состоялась!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 Всегда с чего то начинается, главное начало положено, гледиш на следующей будет больше народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Добавил контакты на первую страницу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 соседи поздравляю с провидением первой встречи УРА :lucky: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 спс!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Спасибо. Хочется сказать "Аминь", но наверное "Ура" больше подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Как интересно, все три Москвича, и все трое разных поколений!!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 Главное что есть начало, а все остальное я думаю наверстаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 Жаль что так и не погоняли по площадке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз