Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и вот стало теплее.шумка после зимы мокрая, сушим. и немного усовершенствуем салон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 меняем морду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот чего то не хватало, решил это чего то добавить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и вышло вроде классно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ИМХО ... не идет ИЖику "злое" выражение "лица" да и загородил ты себе половину воздушного потока на радиатор ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а мне нравиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С какой машины руль стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Москвич85 писал(а): С какой машины руль стоит? руль я поставил с 2140. когда у меня 2140 был на нем такой руль стоял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 зделал запас на лето, люблю грозу (Чтоб её...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот немного поиздевался над выхлопной. добавил два резонатора от ВАЗ 2104 вроде даже тише ехать стал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поставил светодиоды над фарами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 27 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 еще немного фоток вот заменил масло в двигателе зменил рулевые тяги, тяги оказались фигня поменял крестовины и установил светодиодные габариты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 27 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2010 светодиоды спереди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Shevggr Опубліковано: 4 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 Какая марка светодиодов? Сам ваял? Как светят днём, в сравнении с родными лампами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 11 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2010 не светодиоды купил.Какая марка светодиодов не знаю, но все китайские.свет простых лампочек и светодиодов не сравнивал, но разница большая.вот есть фото как ночью светят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 11 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2010 магнитолку прикупл, так как предыдущую панельну сперли, узнал сколько панелька стоит на "pioneer deh-4900ib" офигел, 400 грн. на радиорынке, пол цены магнитолы. подумал и решил лучше новую купить.купил тоже пионер только марка deh-6950ib Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 12 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2010 рулевую трапецию зря купил.лучше б купил с волговскими шарнирами.у меня такая тоже стоит-мучаюсь с ней.но лежит для замены на волгошарнирах. а так респект за машину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 12 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2010 рулевую трапецию зря купил.лучше б купил с волговскими шарнирами.у меня такая тоже стоит-мучаюсь с ней.но лежит для замены на волгошарнирах. а так респект за машину. Да, рулевая трапеция уже вся болтаеться, вообще негодная.А на счет волговских шарниров тоже думал.думаю к зиме поменять, а эти покрасить в зеленый цвет и выкинуть в траву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 3 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 вот вчера купил москвича на запчасти.Москвичу 20 лет пробег его составляет всего 56 тыс\км. 12 лет москвич стоял в гараже изредка заводился.салон люкс, торпеда люкс.как только разобрал салон удевился все промазано, нигде не гнилое.Хочу салон перекидать себе в комбика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 3 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 в придачу досталось 4 правых крыла 2140, фаркоп, торпеда люкс еще одна, правый ланжерон (новый), 4 диска москвич, 5 шт. штанов (выхлопная, зачем у него было 5 штук не пойму, они же редко прогорают), 4 шт. пружины новые на передок. и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 3 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 а единственный минус в том что он был удареный с левой стороны переваривался передок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 3 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 Кузя, а вторая торпеда в каком состоянии? мне очень нравится центральная консоль с нее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз