Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 К сожелению -2!сократили напарника,поэтому в субботу не смогу взять выходной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolai писал(а): К сожелению -2!сократили напарника,поэтому в субботу не смогу взять выходной! ну это уже не сурьёзно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Nikolai писал(а): К сожелению -2!сократили напарника,поэтому в субботу не смогу взять выходной! ну это уже не сурьёзно +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чёта без говновожения никак... 1 день остался, конечно просите мой франзуский, но чёта мат чё ясна с нашим мероприятием... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот погода на субботу 16е Мая, с не скальки сайтов))) http://weather.i.ua/donetsk/ http://gismeteo.ru/city/daily/5080/0/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с не скальки сайтов))) )))))))))))))))))) Порвало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Организатору -неуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 -2. Я в субботу работаю- вчера вечером обрадовали.Так что всем желаю удачи и мысленно я с вами))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Globus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пацаны простите вчера забухал , хз что делать ваши предложения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Globus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Напишите точно кто будет я буду +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Globus писал(а): Пацаны простите вчера забухал , хз что делать ваши предложения? Ну единсвенный выход это бухать дальше, только на этот раз не забудь позвать одноклубников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Globus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин ну серьезно , чо делать то будем хрен кто идёт , я в шоке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я иду, собрался ведь, мне пофиг. Кроме того, надо отдать "провод сечением 6 квадратов" и кулису, а то совсем уже обнаглел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SFinX писал(а): Я иду, собрался ведь, мне пофиг. Кроме того, надо отдать "провод сечением 6 квадратов" и кулису, а то совсем уже обнаглел да там того провода на 3-4 грн, я думал ты его уже присобачил куда-нить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да у меня с этим дипломом завал, меньше месяца осталось, а ещё делать и делать, так что мне пока не до чего кроме него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SFinX писал(а): Да у меня с этим дипломом завал, меньше месяца осталось, а ещё делать и делать, так что мне пока не до чего кроме него. Я это понял когда начались первые защиты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 -2.Как я и говорил меня не будет;а вот вам бы мои любимые и глубокоуважаемые одноклубники уже надо как то определится кто,куда,на сколько и по сколько .16-е число уже завтра. А то опять получается что "хотели как лучше ,а получилось как всегда". Хреновая закономерность выходит( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): -2.Как я и говорил меня не будет;а вот вам бы мои любимые и глубокоуважаемые одноклубники уже надо как то определится кто,куда,на сколько и по сколько .16-е число уже завтра. А то опять получается что "хотели как лучше ,а получилось как всегда". Хреновая закономерность выходит( а ты совсем до поздна на работе будешь? мож подскочишь ближе к ночи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а куда? Часов до 5ти я думаю проработаю,а там могу и подскочить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): а куда? Часов до 5ти я думаю проработаю,а там могу и подскочить. ну вот, щас-же темнеет поздно. по поводу куда, я ещё сам не знаю. если что маякнём вам! часов в 5-6 если подскочишь, думаю на самую массовку прибудете! судя по последним событиям я сам ещё завтра утром на дачу скорее всего поеду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Globus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так ребятишки мои любимые ........ Судя по выше изложенному материалу , ксожелению природа отменяеться , так как с утра мало кто приедет и у всех робота дела и так далее, одним словом берём денюжку думаю грн по 30ть хватит с головой и к 4м часам вечера всех ждём у Эдика . Будем делать как в америке гамбургеры на барбекю. Так что пожалуйста без опозданий. Менюха вечеринки будет следущая катлеты , булки (вместе они гамбургер) , пиво алко , без.алко , напитки сок по усматрению,и как всегда чаёк и что то сладкое. конечно не так всё получилось как планировали но всё таки мы отдыхать умееем и думаю в этот будет тоже классно ,, а природа не куда не денеться потеплеет и поедем чтоб можно было и даже покупаться. Всем пасибо з внимания до завтра ребятки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 от меня +3 - Я, Юра, Саня. подтёр лишнее, оказывается невнимательно я всё читаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я за!Да еще как раз нового человека тогда привезу он как и я завтра работает а вечером свободен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот и чудненько! И ударим рок в моей маленькой халабуде!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +2 и еще одного новенького приведу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз