Ruster_2141 Опубліковано: 15 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2013 Коллеги, посоветуйте мне что делать. Нужно снять двери с целью облегчения окраски кузова. Чем и как выбивать штифты? Струбцинами реально выдавить или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GlobalWarming Опубліковано: 15 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2013 ну вообще выбивают клапаном каким то старим или чем то по диаметру подхожящим поищи в гугле.а то я точно незнаю верхний вниз выбивать а нижний вверх или наооборот я не уверен но попробуеш P.S:если ты все таки собрался выбивать их то я скажу тебе то что никто двери не снимает когда красит потому что ты их потом не выставиш так же по зазорам как они были их мастера выставляют по 2 дня и то плюются ето те люди которые с етим часто сталкиваются и знают что где ударить так что снимай все стекла и крась на здоровье. И не делая лишней работы!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 15 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2013 мастера выставляют по 2 дня я выставляю одну дверь в среднем минут за 20... не к тем "мастерам" ездил! главное чтоб покрасили все четко, бо "мастера" бывает делают неравномерный слой и при сборке оно все вылезет , потом полировки и т.д. по поводу дверей хз как на 41 но на 412 выбивал штифт тупым гвоздем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GlobalWarming Опубліковано: 15 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2013 я выставляю одну дверь в среднем минут за 20... не к тем "мастерам" ездил! главное чтоб покрасили все четко, бо "мастера" бывает делают неравномерный слой и при сборке оно все вылезет , потом полировки и т.д. по поводу дверей хз как на 41 но на 412 выбивал штифт тупым гвоздем ну согласись что двери снимать для того чтоб покрасить кузов ето никто так не делает! фары бампера ето да пусть даже крылья но не двери! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 15 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2013 ну согласись что двери снимать для того чтоб покрасить кузов ето никто так не делает! фары бампера ето да пусть даже крылья но не двери! смотря какой подход к авто и собственно к продукту на выходе. я свой 408 буду именно так и красить . снимая все и красить абсолютно все по максимуму. я ж не на год или два делаю авто. правда сложновато найти действительно хороших спецов в покраске. у 98 % прямая логика и руки сами знаете оттуда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2013 Коллеги, посоветуйте мне что делать. Нужно снять двери с целью облегчения окраски кузова. Чем и как выбивать штифты? Струбцинами реально выдавить или нет? двери снимаются с целью облегчения их доведения до нормального состояния. а потом ставить на место, и красить заодно с кузовом. снимают обычно капот и передние крылья, но двери.... ты проёмы начистовую чтоль выкрашивать собираешься?))))))) а по теме. заранее долгое время проливаем петли вэдэшкой, потом пробуем выбивать. а ваще лучший инструмент - это пневмозубило с гнутой под наши двери насадкой, и газовая гарелка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ruster_2141 Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2013 У меня кое-где на дверях сколы краски большие. По периметру в основном. Еще хочу двери внутри прогрунтовать, а то появилась ржавчина пятнами. А покраска полная кузова - хороший повод их снять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз