Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та передняя подвеска сгныла в левой части передняя подвеска гуляла вперед и назат, защет етого кидало сильно в право когда тормозил, задняя правая вилка (подвеска) внешняя часть залезла в салон, с донора вырезали уселитель кинули на болты, переднее правое крыло верхняя часть сгныла + я ее об стенку угалал, верхняя часть была вырезаная с донора с задней части ЗАЗ968 (ушастый) там задняя фара круглая, вобщем кусок на болтики посажыные, двиг был 45лс (токо ТАЗ карб надо было), тонировочка, камазовские противотуманки, тонировочка, бампера с метала (заз 968) полностю хром, дополнительные стопы, фаркоп, генератор с газона (запаска переместилась в багажник), економетр установлен, индикатор зарядки, магнитолка, полка на шахте, чехли чехословацкие (знакомый отца с ВАЗ01 подогнал), ветровечки на дверях (редкость), зеркало парабола (офигеная обзорность), цвет зеленый, резина росава 175/70/р13 , емблемка мерса спереди + куча всякой мелочи, што б был норм двиг и кузов выварить то ешо побегал бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Frairok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну молодец. Уважаю таких людейю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 16 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2010 Машинка прикольная, а цвет просто бомба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 10 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 Да щас жалею што на метал сдали, луче б ешо пылю припадал в гараже, я б с удовольствием сейчас отдал в два раза больше денег чем мы его сдали, отдал бы што б переварили и покрасили кузов и всунул бы туда тавро или вазо моторчик и бегал бы он ешо долго, хотя мне нравиться слушать как работает родное двигло, сейчас у друга на роботе горбик ех как приятно когда он его заводит, у меня ностальгия сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2010 да-а-а у моего бати ьакойже был образца1976года....на нем я и учился ездить...правда когда вырос я в него13 человек всунул...+2е на крышу....продали.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 Хороший Зазик, храни и следи за ним. Я держу горбатого 1967 г.в полный сток, все родное: краска, салон, двиг, резина, диски даже бескамерные, кузов ни где не варился. Жду когда перейдет в разряд раритета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 В нем уже стоит 40-ка вместе с новой коробкой. Ждет потепления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 31 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поставили новые двери капот и багажник. Заменена передняя балка(+аммортизаторы). Ждем теплой погоды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Madelectro Опубліковано: 3 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2012 Симпатичный) сделай с него что то типа такого http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/frankenstain/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз