------- Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 Доброго времени суток! Собираюсь покупать авто М2140, появилось уже несколько вариантов. Нужен разбирающийся человек, который сможет вынести вердикт осматриваемому авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 где именно? могу в некоторые дни вечером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
------- Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 Где автомобили территориально я пока не знаю. Один из автомобилей товарища Rommа Это на будущее. Я сам еще не знаю о наличии свободно времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 раены? я на левом берегу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GlobalWarming Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 смотри что стаканы и лонжероны не были прогнившие 2 что смотри чтоб спереди подними ковры не поленились и осмотри кузов там часто вода протекает и ржавеет быстро 3 смотри в каком состоянии рессоры как они к кузову держатся или еще живой металл. слой шпаклевки проверяется так стучиш рукой по двери например если звук такой звонкий то небольшой слой если глухой звук знач доххрена шпаклевки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз