faraon Опубліковано: 18 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2013 vj Завтра буду в Донецке, поездка не запланированая и спонтанная, если можно дайте телефончики ваши вдруг пригодятся? мои в подписи...звони... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2013 на машине буишь или пешком? звони, если чо. 063 26 99 тринуля 050 95 818 девятьпять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 18 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2013 На машине буду ехать на ул артема 160 Думаю после обеда будем у вас, но задерживатся наверное не будем, нам забрать кой чего и назад поедем, если есть желание и возможность можно пересечься не на долго, мой тел 0679660427 Юра (буду на 408м) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо, помощь не пригодилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 ну мы так и поняли (судя по тому что ты не звонил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 А говорил пересечься?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 25 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2013 Мы как все сделали поняли что времени у нас мало и засиживатся некогда было, итак по темну домой доезжали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 10 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2013 Привет, народ! У нас там встречи намечаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 Народ, намечаются 3-х дневные выходные на след.неделе. А не махнуть ли нам на море на пару деньков???? Костер, шашлычок, море.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 заманчиво к стати) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 я буду на море. есличо звоните) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 Не хотел бы прийти к итогам поездки на 9 мая, но если интерес есть - давайте попробуем сгруппироваться да смотнуться на моря )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 у меня защита диплома 26-27, поэтому я бы махнул с пятницы - на воскресение) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 стесняюсь спросить,а в Донецке моси есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 а что, не видел?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 по тому что я вижу в нашей ветке,у нас нет ни мосей,ни мосеводов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 всмысле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 Втом смысле что когда я регился(2010)то ветка жила,были встречи,но я был без тачки. сейчас у меня 2141 и я хотел бы с кем то встретится и по-----ть,о тачке и т.д. но последнее сообщение о встрече 10 марта и 18 июня. P.C ЭТО ПИПЕЦ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 приезжай ко мне поболтаем)))))) мне выхлоп на 41 менять надо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 А куда? тел.дай,чтобы созвониться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 в личке читай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 Нет что бы под эту тему общую встречу замутить,людей потормошить,дык это нафиг я смотрю,проще не париться.Народу это не нужно, поэтому ветка и умерла,да и мы отошли от организации встреч именно по той же причине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 А может давайте организуемся на сборы как в старые добрые времена. Я как раз 22.07 в Донецк возвращаюсь, да и Москаля поднастроил. К тому же есть еще 1 москвичевод, который хотел бы прийти на встречу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 А может давайте организуемся на сборы как в старые добрые времена. Я как раз 22.07 в Донецк возвращаюсь, да и Москаля поднастроил. К тому же есть еще 1 москвичевод, который хотел бы прийти на встречу. давайте попробуем! время дата место:?) с собой попробую привезти пару раритетов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 14 июля давайте) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз