tommy412 Опубліковано: 10 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2013 Народ, посоветуйте хороший гидравлический домкрат. Щас использую резьбовый советский - классный конечно, но тящёлый, громоздкий и некуда в багажнике его приткнуть. Хочу купить маленький, гидравлический, 2х-штоковый, чтоб с кейсом был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 10 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2013 для качественных ремонтов я купил себе подкатной гидравлический на 1.5 тонны за 2 года службы у него подьемов уже на мастера спорта, а для компактности и лени можно взять компресор для начачки колес и пневмодомкрат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 10 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2013 У меня миоловский (miol) на 2т Работает уже года три никаких нареканий не вызывал. Маленький и лёгкий, были и в чемоданчиках но те что побольше. На работе тоже миоловский на 10т имеет свойство потиху сам опускатся при больших нагрузках (пара см в час) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 10 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2013 Это просто плохие мажеты (херовый дократ попался) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 10 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2013 У меня тоже миол на 2т. Маленький, в багажникн не мешается, за 1.5 года проблем нет. Единственное, он без чумадана, покупал в картонной коробке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз