LelikBin Опубліковано: 20 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2011 link=topic=7383.msg309368#msg309368 date=1303315092]и где вы предлагаете это проводить? В принципе мы уже с тобой провели встречу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yellow submarine Опубліковано: 17 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 Соломенский р-он,Отрадный, ул.Михайла Донца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
timosaha Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Голосеевский, ул. Козачья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vef (Юра) Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Академгородок ул Прилужная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Ребята а есть кто то с Мироновки или где то рядом, очень уж интересно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tapyrr Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Соломенский р-н, КПИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Соломенский р-н, КПИ. там же! В общаге, КИСИ! (только во время учебы) на встречи ходиш/ездиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Соломенский р-он,Отрадный, ул.Михайла Донца. О,сосед)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Не понял, свои и тут и незнакомы. Это как? Какая группа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Не понял, свои и тут и незнакомы. Это как? Какая группа? Кому вопрос адресован? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Вам, конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Не понял, свои и тут и незнакомы. Это как? Какая группа? КИСИ СТФ ТВ Не понял, свои и тут и незнакомы. Это как? а я сам в шоке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 ФАИТ СМО, а сам с Отрадного. Козы не интересуют? Хотя не знаю в чем мы пересекаемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 я же в общаге, тут их хоть опой жуй, вот токо нуно ходить попрошайничать за бутылку пива... нуно как то пересечься! интересы таки то не далекие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ТАРАСКА Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Масив Троещина в самой трещине.на окраине почти Черниговская губерния.. я вообще имею привычку сигналить когда вижу разного вида Москвичь....и не важно кто за рулем главное машина едет и это уже подвиг....среди ексусос и анусов..., лачутти и маздов разных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Масив Троещина в самой трещине.на окраине почти Черниговская губерния.. я вообще имею привычку сигналить когда вижу разного вида Москвичь....и не важно кто за рулем главное машина едет и это уже подвиг....среди ексусос и анусов..., лачутти и маздов разных. Вот это по нашему Молодчага ТАРАСКА !!! Уважуха :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Масив Троещина в самой трещине.на окраине почти Черниговская губерния.. я вообще имею привычку сигналить когда вижу разного вида Москвичь....и не важно кто за рулем главное машина едет и это уже подвиг....среди ексусос и анусов..., лачутти и маздов разных. Вот это по нашему Молодчага ТАРАСКА !!! Уважуха :D среди водителей мотоциклов есть правило приветсвовать друг друга. странно но када я еду на мосе и вижу москвичевода хочется посигналить. но для водителей москвича лишний раз услышать сигнал эт как серпом..... я с ОООболони Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 Про мот это верно,сам когда езжу то сигналю двух колесным и они сигналят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Граф Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Принимайте пополнение. Севастопольская площадь. 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 7 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2011 Принимайте пополнение. Севастопольская площадь. 2141 интересно- интересно, можно же встретиться почисать языки и "иж 2715" тоже думаю не против... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 9 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2011 Соломенский р-н ул.Локомотивная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinco Опубліковано: 10 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 Пополнение на печерске) Скажу честно, в москвичах еще совсем не шарю, только буду начинать во всем разбираться) Если есть желающие помоч, показать, росказать, научить буду крайне перизнателен. Это моя первая машина. Прав еще нет, тока начинаю в автошколу ходить.(совсем зеленый) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 киев, соломенский р-н ул. Локомотивная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
crazy-mehanik Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 И еще маленькое пополнение--сегодня стал владельцем максика Пуща-Водица, Киево-Святошинский раен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 8 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 И еще маленькое пополнение--сегодня стал владельцем максика Пуща-Водица, Киево-Святошинский раен Оляляля!Нас на Академгородке масса)))) Только вот с гаража разъехались 5 машин,приезжай в гости (Я родился в Пуще) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз