Гість Ghost Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://i057.radikal.ru/0909/ff/99706458dccb.jpg http://i045.radikal.ru/0909/2a/b48cf8e4b87d.jpg Стоит (пока еще не гниет) неприкаянный на Никольско-Ботанической... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну почему, почему у меня мало денег?... жаль машинку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Simplissimus Неизвестно, сколько за нее хотят. Вот у меня четко без вариантов: и так 2 машины, наша и родителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Andy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если б хоть знать сколько за нее хотят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, ещё бы знать кто хазяин, и сколько хочет. А то часто машина пропадает, а за неё ломят ТАКУЮ цену... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не в том дело, что я б купила, я к стареньким машинкам отношусь как другие женщині к котятам на улице ("бедненький, нужно подобрать, пожалеть, накормить") Ну, к котятам тоже так отношусь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andy, quentinksi Постараюсь узнать, кто хозяин. Если дворничиха знает. Альтернатива - по госномеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по базе ГАИ набил номер,машина числится : Номерной знак фамилия Домашний телефон 85712КЕ Чернiчко Модель Имя ВАЗ 2106 Любов Место работы Цвет Отчество Красный Должность Год выпуска 1999 Вод. удостоверение Рабочий телефон Техпаспорт Улица КIС457009 Миропiльська N Шасси Дом 25 N Кузова Квартира XTA210650X4151306 37 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересная база ГАИ... Дворничиха не знает. Но какой-то мужик время от времени подходит к машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Andy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дам реально жаль машину, но спасать ее нет не сил ни финансов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Y_E_S Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 там реально спасать то и нечего... кузов разве что, хотя местами отколхожен...ну пол капота....и стекла.... ходовка не родная, салон по фотам тож.... страшно подумать что в салоне налеплено и под капотом.... ИМХО там тока доки могут быть интересны... если они на М-401 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 колеса от 412, может и мост с кпп? и двиг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Меня поразили номера! они не такие уж и старые отсюда вывод что машины екслуатировали! Или хотябы следили за ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Этой серии номеров уже больше 10 лет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 зазик прав, номера на шестерку) ЗЫ у нас базы по ходу одинаковые) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість nazdak Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята, кто там поближе живет. Приклейте скотчем на лобовуху телефон и надпись "куплю". Думаю если хозяин есть, то получиться с ним связаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я рядом учусь. П.С. Этот мось стоит там как минимум уже 4 года Так что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 попробуйте к владельцу домой сьездить... Семен Кариков ул.героев севастополя д 32 кв 78 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 м 401 1950 года выпуска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Героев Севастополя. Ещё ближе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): ;;-))) Героев Севастополя. Ещё ближе чё ?? может она по доверке и при этом рассскладе может стоять где угодно шо не ?, и по крайней мере это не номера шохи какойто как некоторые писали здеся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оплатите 20 грн я в ГАИ узнаю точно что и куда (по техпаспорту) на щёт перечня выписаных доверок не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я про то,что там где он стоит мне недалеко идти,а Героев еще ближе,ибо я там рядом живу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Romm писал(а): Оплатите 20 грн я в ГАИ узнаю точно что и куда (по техпаспорту) на щёт перечня выписаных доверок не знаю я же выложил туже информацию по техпаспорту , тоже самое что и у них в базе непонимаю зачем еще что то куда то платить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята,сегодня познакомился с владельцем(причем чисто случайно,оказуеться он мой сосед по гаражу ) Так вот SHOW TIME - скоро москвич будет на колесах ) Только вы все ошиблись,это не 401,а самый настоящий 400420 1950 года выпуска!!!!!!!(просто немного переделаный) А владелец его не за какие деньги не продаст. Ибо раритет. И кстати вскоре он может появиться тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз