Railnolds Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 Собираюсь делать обратку в бак, а за одно поменять и основной топливопровод, а также ставить ЭБН. Посмотрел на патрубки фильтра, карбюратора, насоса - они все диаметром 8 мм. А стоковый топливопровод - 6 мм. На топливоприемнике волговском также диаметры патрубков отличаются. Подача больше, обратка меньше. Вопрос - стоит ли делать подачу 8 мм, а обратку 6 мм? И какой длины нужна трубка на подачу и обратку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 Я поставил на подачу 10мм, обратка 6мм (родной топливопровод). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 А 10 мм нормально получилось выгнуть? И почему 10 - это не много? Всё-таки соединять с остальными элементами, которые имеют другой диаметр шлангами неудобно же. Я когда подсоединял к топливопроводу шланг 8 мм пришлось 2 хомута одевать чтобы воздух не сосало и шланг конкретно передавило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 Вопрос - стоит ли делать подачу 8 мм, а обратку 6 мм? И какой длины нужна трубка на подачу и обратку? Стоит, я тоже так планировал сделать, взял 6 м меди 8ки, вот, потом поставил газ, актуальность отпала, так вот и висит на вешалке трубка уже 2 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 тю, бери 8 и тяни подачу. а 6 будет обратка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 Та хотел поменять уже трубопровод, больше 40 лет ему уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 У меня стоит электробензонанос с давлением 0.7-0.8, подача родная, обратка - трубка тормозная - хватает с головой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 А 10 мм нормально получилось выгнуть? И почему 10 - это не много? Всё-таки соединять с остальными элементами, которые имеют другой диаметр шлангами неудобно же. Я когда подсоединял к топливопроводу шланг 8 мм пришлось 2 хомута одевать чтобы воздух не сосало и шланг конкретно передавило. Никаких проблем, у меня ЭБН инжекторный через лампочку на 21вт, у него такой выход,точнее 10мм это наружный диаметр трубки. Шланги на 8мм внутрений/ на обратку на 6 (шланг обратки ваз 2108). http://my-photo.ru/p...z=l_vx&p=867125 http://my-photo.ru/p...z=dHu_&p=659052 http://my-photo.ru/p...z=v4jW&p=659053 http://my-photo.ru/p...z=5X4r&p=659089 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 Леша нужно менять .. а этой инфы просто вагон не превращайся в Школоло .... которое не умеет пользоваться гуглом или поиском Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 Мне с живыми людьми интереснее общаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 11 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 Мне с живыми людьми интереснее общаться тебе живым людям мозг доставать крючком для вязания Интересней ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз