tommy412 Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 Кто знает, где в ЗП можно балансонуть маховик? Так чтоб без коленвала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 Можно! На уральских казармах ул.Уральская 1 "Импульс-4" http://impuls4.com.ua/ http://www.mapka.com..._mojki/::86940/ Я там ремонтировался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 так там, говорял, шо не. Токо в сборе с к/валом и корзиной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 Я себе сам отбалансировал. В моем гараже описанно. Дешево и сердито! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 В любом шиномонтаже с современным балансировочным станком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 вредный совет Я САМ ЛИЧНО балансировал на шиномантаже и потом статистическая проверка показала УЖАССССС! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 не пользуйся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 АНДРЕЙ НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Только динамическая балансировка это тебе не шатуны тянуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 ничего не понял - " Я САМ ЛИЧНО балансировал на шиномантаже и потом статистическая проверка показала УЖАССССС! " " Только динамическая балансировка " - спорить не буду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 значит не дано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 так там, говорял, шо не. Токо в сборе с к/валом и корзиной... Так там соседу балансировали, а когда кардан балансировал я, лично видел, что отдельно маховик балансировали!!! Может плохо просил?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 18 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2013 А самому, не феншуй? Или религия не позволяет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 Самому - как-бы оборудования соответствующего нет. А вся эта самодеятельность, извините, но не для меня. Это конечно имхо, но я привык делать как положено. Кстати, на Импульсе НЕ БАЛАНСИРУЮТ маховик отдельно, как ни проси... так что не надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 Все гинеальное- просто! Я носил в шиномонтаж с хорошим оборудованием, там показало что все гуд. А когда вставил подшипник в маховик и одел на простую ось, он сразу опустился тяжелой стороной вниз. Вот и оборудование и изобретение велосипеда. И это заводская балансировка! Сейчас двиг работает отлично и пропал гул на высоких оборотах. Я то же дотошно ко всему отношусь, но достичь цель можно поразному. Темболее Я не выдвигаю теорию, а все проверенно, ну если ... то Я в сторонку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dim1979 Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 Ничё не понял... Так что на счёт балансировки отдельно от колена и на шиномонтажке? Можно или не нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 Ничё не понял... Так что на счёт балансировки отдельно от колена и на шиномонтажке? Можно или не нужно? Безтолку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз