Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Тим, когда открываешь капот на Москале, ожидаешь там увидеть Уфу, а не.... я представляю ваши глаза когла там будет рено или вэ6 ауди буите отаг сатреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ~Takashi~ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Тим, когда открываешь капот на Москале, ожидаешь там увидеть Уфу, а не.... я представляю ваши глаза когла там будет рено или вэ6 ауди буите отаг сатреть +1 Это точно Тимох!!!Вот такую тему увидят и всё!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ~Takashi~ писал(а): +1 Это точно Тимох!!!Вот такую тему увидят и всё!!! эт хто так кАлхозно шумку наклеял?ЗЫ нада было с ф7ером фото кидать тада точно было в отаг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ~Takashi~ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): ~Takashi~ писал(а): +1 Это точно Тимох!!!Вот такую тему увидят и всё!!! эт хто так кАлхозно шумку наклеял?ЗЫ нада было с ф7ером фото кидать тада точно было в отаг Тим ты чё???Что Violeta не узнал по ресничкам??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ~Takashi~ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Во нашел!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ~Takashi~ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ИсчО Вот уже почет хозяину!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ~Takashi~ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну а вот F7R Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну шо захлебуйтесь слюной)) или отак.. а салоны хоть такие видели Ps а такое видали?? я в первый раз вижу азлк вэ6 серийно.. http://acars.ru/moskvich/kalita/8447/cat/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ~Takashi~ писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): ~Takashi~ писал(а): +1 Это точно Тимох!!!Вот такую тему увидят и всё!!! эт хто так кАлхозно шумку наклеял?ЗЫ нада было с ф7ером фото кидать тада точно было в отаг Тим ты чё???Что Violeta не узнал по ресничкам??? ого.. отета илюха загнал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ~Takashi~ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну скажем так я тож собираюсь так клеять!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ~Takashi~ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): ну шо захлебуйтесь слюной))или отак..а салоны хоть такие видели Ps а такое видали?? я в первый раз вижу азлк вэ6 серийно.. http://acars.ru/moskvich/kalita/8447/cat/ Тоже про аудюшный двиг фото есть?!А вот торпеда такая по мне не айс на 41м!!!Она округлые формы имеет а у москвича формы более угловатые!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ~Takashi~ писал(а): :-): Ну скажем так я тож собираюсь так клеять!!!! делай как бузель , у нехо поинтересней ой... мы темку засрали...Господа модеры.. если можно вырежьте пожалуйста про двигатели в отдельную тему.. типа про семейство 41х их двиги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ~Takashi~ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А у бузеля "доработка золотого"???Я просо подзабыл!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ~Takashi~ писал(а): А у бузеля "доработка золотого"???Я просо подзабыл!! ага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а я вот тож думаю так шумку прикрутить (уже купил), между рёбрами жесткости уже наклеяна, та будет поверху, поглядим какой эффект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я ишо только шумкой обклеивать собираюсь)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Ps а такое видали?? я в первый раз вижу азлк вэ6 серийно.. http://acars.ru/moskvich/kalita/8447/cat/ Шестерок небыло.V6-это просто типа номера/обозачения.Были ещё 2142V0,2141V3 и 2142V3...Да и вообще чёта не вижу в официальном списке всех выпускаемых моделей 2142V6...может ошибка!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jimmi_Neitron писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): Ps а такое видали?? я в первый раз вижу азлк вэ6 серийно.. http://acars.ru/moskvich/kalita/8447/cat/ Шестерок небыло.V6-это просто типа номера/обозачения.Были ещё 2142V0,2141V3 и 2142V3...Да и вообще чёта не вижу в официальном списке всех выпускаемых моделей 2142V6...может ошибка!? Двигатель Тип двигателя V6Компоновка двигателя спереди, продольноОбъём двигателя (куб.см) 1988Клапанов на цилиндр 3Расположение клапанов и распр. вала верхнеклапанный с верхним расположением распределительного валаСистема питания центральный впрыск топливаМарка топлива бензин 92 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть что-то конкретное?Фотки?Ни одного упомининания в инете,кроме вот этой фразы "Тип двигателя V6" нет.Да и не вяжется както V6 и 2 литра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Jimmi_Neitron писал(а): Есть что-то конкретное?Фотки?Ни одного упомининания в инете,кроме вот этой фразы "Тип двигателя V6" нет.Да и не вяжется както V6 и 2 литра. я же кидал ссылку...!!!!!!!!!!!!!!внимательнее читай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та то точно ошибка, каков тогда диавметр поршня при объеме в 2 литра и 6 ти горках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Jimmi_Neitron писал(а): Есть что-то конкретное?Фотки?Ни одного упомининания в инете,кроме вот этой фразы "Тип двигателя V6" нет.Да и не вяжется както V6 и 2 литра. я же кидал ссылку...!!!!!!!!!!!!!!внимательнее читай По ссылке нет ничего убедительного,кроме фотки обычной Калиты в профиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А шо такого? У соседа он был Форд гранада с мотором вэ6 и 2 литра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мицик кольт вэ6 1,8 (98 или 99 года, не помню..) шел... так что не нада спорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неубедительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз