margos_55 Опубліковано: 5 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 По ходу дела вопрос человека, который первый раз меняет рулевую трапецию в сборе. Поэтому не судите строго. Купил новую рулевую трапецию. Теперь надо установить вместо старой. Ну старую я снимал, и не раз, для замены вкладышей. Вопрос как и какие делать регулировки на новой, или замеры, чтобы она стала на место родной (как родная) и соответственно с рулевым было все в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Radem Опубліковано: 5 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 Ну я менял у себя на ИЖ 412 на трапецию на волгопальцах. После установки обязательно развал-схождение. Без него никакие регулировки и замеры не помогут! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 5 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 Схождение колес проверить обязательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Васьков Опубліковано: 5 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 В таких случаях, да ещё весной после зимы, хорошо перетрехнуть всю переднею подвеску. И как финал- сделать развал схождение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
margos_55 Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 Спасибо всем за советы. Осенью я уже поменял все шаровые, амортизаторы. Теперь дело дошло до подвески на волгошарнирах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз