hm160484 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 сделал, вроде как заработал амперметр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 надо волго-датчик подружить с баком у меня бак 41-й??? ну теоретически... наливать в бак по 5 л., например, бенза и смотреть на показометр ... можно подогнуть тягу (вверх или вниз), на которой держится поплавок можно укоротить ее-же, или удлинить смотря как себя поведет показометр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Чево? А там предохраниетли приборки хоть живые, причем тут амперметр. Показометр бензина зашкалил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hm160484 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2012 да зашкалил ето я показомер назвал амперметром извините. Он зашкалил и что теперь делать подскажите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2012 Вскрывай бак. 1 нет массы на датчике 2 обрыв датчика. Что делать, ставить новый или, читать написанное выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hm160484 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2012 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
voronin_10 Опубліковано: 5 грудня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2020 всем привет, неповерите, у меня мой датчик показывает что хочет, как девушка вообшем то я летом катался на 0 черт знает сколько и так и несмог уложыть весь бак а вот с первым морозом за долго до нуля у меня кончился бак при стрелке не в нуле походу я обновлю фотки с первого поста и допишу некоторые нюансы походу при 150 омах показывает приблизительно 0.25(1\4) бака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 3 січня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2021 В 05.12.2020 в 19:06, voronin_10 сказал: при 150 омах показывает приблизительно 0.25(1\4) бака ??? БМ-130 имеет сопротивление от 0 до 60 ом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
voronin_10 Опубліковано: 3 січня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2021 28 минут назад, D.Vader сказал: ??? БМ-130 имеет сопротивление от 0 до 60 ом утверждать небуду, пока холодно несильно приятно куртить..... будет время сам сниму сам померю неспеша, отпишусь.... самое главное ет контакт массы на кузов через болты и контакт на проводе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз