skull Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 Может тема уже обсуждалась на форуме, но ничего конкретно не нашел. С приходом тепле думаю делать кап ремонт (скорей замену) ходовой. Загорелся идеей коротких рулевых сошек. Но столкнулся с проблемой, нигде не могу найти информации. Инфа вроде есть, но ничего по сути (( На сколько надо укорачивать, как правильно делать, укреплять и.д. ? Может у есть в чертеж? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 я укоротил на 4 см. Если машина на каждый день оно тебе не надо. По умному надо сделать штифт. На чертеже цифра 2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skull Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 я укоротил на 4 см. Если машина на каждый день оно тебе не надо. По умному надо сделать штифт. На чертеже цифра 2. машина не на каждий день, делаю больше для удовольствия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 удовольствия ты от этого врятли получиш. Мой вывод оно тебе не надо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 Мой вывод оно тебе не надо) как в принципе и тебе! человек спросил практический совет, а не теоретический.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 Спасибо) Но у меня то машина не на каждый день строится) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 прошу прощения ребята, просветите на фиг это нужно, в чем прикол этой ерунды в 4см.)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 так и он не на каждий день машину собирается юзать, он же написал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 Уменьшается число поворотов руля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maestro Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 Скачайте книгу Сингуринди, там есть чертежы сошек и регулировочных муфт. Можно еще посоветовать матник на подшипниках и трапецию под волго-стаканы переделать и будет вам щастье. А если хотите адский выворот то можно рычаги переделать еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skull Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 Скачайте книгу Сингуринди, там есть чертежы сошек и регулировочных муфт. Можно еще посоветовать матник на подшипниках и трапецию под волго-стаканы переделать и будет вам щастье. А если хотите адский выворот то можно рычаги переделать еще... Спасибо за советтрапеция у меня уже под волго, с рычагами пока не знаю, может поже и сделаю кастор, а пока только сальние блоки заменил под нивовские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 Есть кто делает такие сошки? Я б купил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз