shmelekaster Опубліковано: 20 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2013 Ребятки,помогите, я студент, 19 лет, учусь в НАУ, ищу подработку после пар, что бы тянуть хоть как-то Запорожец и Москвич. Помогите пожалуйста найти варианты без кидалова и достойную зарплату. Работа на дому или делать что-то, без высшего образования (раздавать,носить,собирать,развозить, официант,продавец,звонки,расфасовка что-либо и тд) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2013 иди на ночные работай. Я в студенческие годы так и делал. Тяжело первые месяца 2, потом привыкаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 20 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2013 Находить клиентов и продавать им комп. программы для ведения товарного учёта, а также риелтерскую, для страховых агентов и для агентств по трудоустройитву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy_bistriy Опубліковано: 20 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2013 Виктор, а Вы эти программы создаете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 20 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2013 Виктор, а Вы эти программы создаете ? Да, я непосредственно есть автор. С того и живу, с установок этих четырёх программ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз