*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Самому очень "понравилось". Сначала подумал, что глушак отвалился, а потом когда заглянул под машину... а там полуось лежит. Пару дней покатаюсь, если будет откручиваться, поеду к Тимохе за резьбовым герметиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Главное красным не мазать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оооооо.... задний бампер как у мну))))) я смотрю ты его не резал!? да и собственно щель большая осталась меж стопаками и бампером... а ты ещё фото можешь скинуть)))) плиииииззз)))) когда красить говоришь собераешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): Главное красным не мазать. У Тимохи какой-то синий есть. Нормальный, подойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Синий самое оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Оооооо.... задний бампер как у мну))))) я смотрю ты его не резал!? да и собственно щель большая осталась меж стопаками и бампером... а ты ещё фото можешь скинуть)))) плиииииззз))))когда красить говоришь собераешься? Его резать смысла нет. Мне его зимой разбили, а потом я еще об сугроб его придавил. Теперь он висит только на левом креплении, потому такая щель большая. Хотя до это стоял более-менее нормально. После долгих раздумий пришел к тому, что задний бампер буду ставить родной. Красить буду наверное осенью, а вообще как деньги соберу. Потому что на покраску уже очень просится, да и сам хочу покататься на красивой блястящей машинке! После покраски буду начинать заниматься салоном, ну а потом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Читал вроде бы, что их закручивают на какие-то самоконтрящиеся болты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Читал вроде бы, что их закручивают на какие-то самоконтрящиеся болты... Просто надо хорошие гранаты покупать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ф-1 самое оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): ф-1 самое оно. Просвети, что такое ф-1? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Осколочная граната ф-1. В народе лимонка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): Осколочная граната ф-1. В народе лимонка. аааа, ты про это! зачетненько! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): GreenMile писал(а): Читал вроде бы, что их закручивают на какие-то самоконтрящиеся болты... Просто надо хорошие гранаты покупать! Там должны быть стопорные пластины (на рис. поз.№22 - 3 шт.)перед тем как их ставить надо легонько молоточком "подровнять"чтоб они в плоскости были изогнуты, а при установке ставитьтак шоб концы пластин вроде как торчали от плоскости гранаты,ну хорошо затягивать болты и никогда они не открутятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот про пластины, что их подгинать надо, я не знал. Большое спасибо за совет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня день прошел очень продуктивно. Были заменены две шаровые (фирма ТРЕК) и два задних подшипника ступицы (подошли подшипники ступицы переднего колеса ВАЗ 2108 и ЗАЗ 1102). Давно у меня было желание поставить второй топливный фильтр с инжектора и сегодня это свершилось! Теперь стоит фильтр отстойник и инжекторный. Следующим делом буду менять наверное глушитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще один успешный день! Покрасил правые две двери, а рамки в черный цвет. Еще прикупил новые ветровички. Смотрятся бомбезно и качество попалось хорошее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще фотки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Встреча на Эльбе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 жалко Костян не подъехал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): жалко Костян не подъехал) дааа, только его не хватало! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2010 ой, а вот мой гаражик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2010 Сегодня поставил нормальный поворотник, взамен мутному старому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 7 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2010 та да, было и такое... так это мелочи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2010 давай вчерашние фото) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 8 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2010 а вот и вчерашние фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз