Wrangler Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 60-я АКБ в 207 мм корпусе? Или что-то переделывалось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2013 Ничего не передулывалось))) Перевернул хомут нижнего патрубка и изящьно запихкул АКБ)))) Влезло) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 Ну сцепление очень низко берет (после моего) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2013 Ну мне так удобнее)) После переборки ходовой, рулевой и тормозной проехал 1161км. Полет нормальный)))) Замерил расход (2хобота поставил обратно в 1 камеру) на 18 литках проехал более 300км, расход меньше 6 литров и довольно таки резво ежу... Машина ездит все отлично, а руки чешутся))) В гараже решил модернизировать отопление Вот как было в 2008году Вот в 2010г. А Вот сейчас 2013г. Осталось установить батареи и проложить магистраль))) Осенью поменяли в доме кател газовый. Этот сразу "забил" себе в гараж. Кател "Крым" работал изначально на газу, но к нему, при покупке, шло все добро на переход дрова-уголь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2013 О, будем зимой греться))) Валерик, меньше 6 л-супер) я сам, когда говорю, что у меня 8.5-никто не верит чего-то))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Поехал забрал сегодня сидения. Вроде как с пежо. Сидения не плохие: материал приятный и боковая поддержка хорошая, да и мягенькие. Но огромный минус в том что я так и не нашел как регулировать спинку!!! Два рычага, что находятся на спинке, оказывается, дублируют друг-друга на откидывание в перед... Растроился(((( Главное то, что перед покупкой спрашивал у прадовца про регулировку спинки и как откидываются, но тот тупо промолчал.... Ну а я сильно не настаивал, так как уже ДВЕ пары сидения что бронировал "ушли" и не хотел опять с носом остаться. Таки всетаки с носом и остался. Прийдется делать гибриды с таврийскими что б регулировать.((( Ну и вот такая хрень которую не было видно на фото и ничего об этом не сказано... Мда.... и очень обидно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Приеду-разберемся) А отот шрам-надо или перешить, или же чехлы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 и сколько стоят такие сидения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 550грн+129грн пересылка (деливери). У нас за 800 можно было б отличные взять, руками и жопой помять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Что еще раз доказывает,что халявы в жизни не бывает,лучше переплатить по месту,чем брать хрен знает где кота в мешке дешевле на 100-150 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 1 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2013 Что еще раз доказывает,что халявы в жизни не бывает,лучше переплатить по месту,чем брать хрен знает где кота в мешке дешевле на 100-150 грн Злорадный Педобир (Pedobear)! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 3 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2013 О, будем зимой греться))) Валерик, меньше 6 л-супер) я сам, когда говорю, что у меня 8.5-никто не верит чего-то))))) Я верю. На трассе мой 40-й берет 7.3 при 90 км/час. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2013 А по городу? У Сереги еще и диски 15" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Truck Опубліковано: 3 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2013 Я верю. На трассе мой 40-й берет 7.3 пффф у меня 15 по трасе)))) на прогретом..))) мне бы ваши цифры 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2013 пффф у меня 15 по трасе)))) на прогретом..))) мне бы ваши цифры Приезжай-сделаем) П.С.:Братан, сорри, шо не позвонил... Там с маманей опять истерика, все вместе успокоили еле-еле.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Truck Опубліковано: 3 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2013 Приезжай-сделаем) П.С.:Братан, сорри, шо не позвонил... Там с маманей опять истерика, все вместе успокоили еле-еле.... аахахаха с таким расходом чтоб к вам доехать нужен ещё один мось продать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2013 Выходной))) Выстирал сегодня сидения пежо Целый день выстирывал, замачивал и полоскал... Разобрался я с сидениями! У них не только спинка регулируется, но при откидывании в перед и сидение в перед едет...))) Просто тупые немцы не умеют чинить! У них весь ремонт это скотч и сварка! Наварили без всякого понятия... Короче я все исправил, теперь работает Из-за того, что курок до конца не защелкивался регулировка не срабатывала! Места где еще нужно подварить Просто фото alex_azlk выкуси)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2013 ООО) Братан, так вот, высшее образование дает о себе знать!!! Красава)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 8 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2013 Норм,чо)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2013 Наконец то установил зеркала с БМВ. Осталось подключить джойстик и обогрев зеркал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2013 А чё в жёлтый цвет?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2013 Шоб видно было машину с далека, а то родня мимо проходит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2013 Красава Братан, тока надо еще что-то в такой цвет) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2013 Розварки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2013 Съездил сегодня к другу поработать с полуавтоматом))) Ну и любуюсь зеркалами Вечером домой приехал))) Фото с вспышкой Без вспышки Ну и то чем я сегодня целый день занимался Водительское Сидение полностью назад Полностью в перед Откидывается спинка И в перед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз