waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 решыл всетаки показать народу своего святика мой второй 41 который купил в декабре 09г после того как розбили моего крас ного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ещо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так красавец, сколько отдал если не секрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж 2000$ ето вышло с переоформлением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 красивый машин! только приборка старого образца..цена отличная! тем более состояние вроде в поряде. кароч мои поздравления! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 приборка старая ето хазяин поменял у него спиртометер накрылся и купил ету старого и поставил сюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): Серж 2000$ ето вышло с переоформлением Аааааа Цена с переоформлением АААА А как так получилось, я свою переоформлял года два назад и в 5 тыщ грн еле вложился ( снятие и пстановка на учет транзиты и все остальное) . Тогда машинка почти на шару, завидую Белой завистъю . Пусть радует хозяев и не подводит, Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот это красавчик!!! waxabid, а ты от куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Вот это красавчик!!! waxabid, а ты от куда? я огорчен,а ты че номера читать не умеешь?человек с Днепра. у него есть еще гараж с 2141 красного цвета,который ему разбили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Вот это красавчик!!! waxabid, а ты от куда? я огорчен,а ты че номера читать не умеешь?человек с Днепра. у него есть еще гараж с 2141 красного цвета,который ему разбили. Я новые номера не понимать Кроме АА и АІ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Zazik писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Вот это красавчик!!! waxabid, а ты от куда? я огорчен,а ты че номера читать не умеешь?человек с Днепра. у него есть еще гараж с 2141 красного цвета,который ему разбили. Я новые номера не понимать Кроме АА и АІ очень плохо. номера АІ и КХ с КК нужно бояться. они непредсказуемые.а в Автоценте были писали статью с сериями номеров по регионам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 магнитола такая же как и у меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] и звучит прикольно и флешка не торчит как бельмо и кнопочек лишних нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): [T_I_M_M_Y] и звучит прикольно и флешка не торчит как бельмо и кнопочек лишних нету звук да, хороший..токо саба не хватает... нада будет прикупить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня декор полка зади стоит типа деревяная так басов хватает и задняя дверь торохтит прикольно так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну наконец то, сообразил гараж, а я то стало быть думать, что вообще отморозился)))) Молодца, крассавчик!!!! Теперь чтоб на каждую встречу приезжал))) и завтра тоже))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 постараюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EddisONE Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а что за пимпочка над магником справа с светодиодами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 EddisONE ето заряд акума показует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просто фоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цвет мурена?Надо помыть машинку.А так, симпотичный Святогорчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Юрик в субботу вечером мыл утром в воскресение была такая же как до мойки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз