kobza Опубліковано: 28 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2013 В прошлом году я преобрел Москвич,в таком состоянии он мне достался. Вся машина по кругу занижена,стоит рулевая рейка,вакумный усилитель тормоза,новый мотор от какогото САКа(москвичевский 407),коробка тоже от другого москвича,тоесть кулиса не на руле,о чем я сожалею. На данный момент машина уже покрашена в голубой цвет. Пока собераю недостающие цацки,весной процес сборки продолжу,ибо в данной сетуации в гараже уж больно холодно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kobza Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 28 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2013 Плохо что нарушена стоковость. Другие агрегаты -- это ещё как-то терпимо, но изменение внешнего вида -- это уже плохо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kobza Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2013 Плохо что нарушена стоковость. Другие агрегаты -- это ещё как-то терпимо, но изменение внешнего вида -- это уже плохо... Да я с Вами полностью согласен,но...что имеем то имеем,постораюсь не перешагнуть тонкую грань колхоза. Вообщето ,это у меня не первый проэкт. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kobza Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2013 мои роботы: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sondfer Опубліковано: 28 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2013 Быстро ваши роботы трансформируются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kobza Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2013 Я бы несказал,приблезительно по два года на авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 15 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2013 Простите, а это не вы в запорожец субаровский двигатель ставили? Читал на chipmaker.ru, там один парень с золотыми руками был, сейчас не могу его посты найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kobza Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2013 Нет ,это не я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 968-й вообще зачет! Интересно ты руль красил? Если красил сам опиши пожалуйста нюансы покраски руля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kobza Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 Спасибо теска Руль обтянут белой кожей,только возле пипки покрашен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 5 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 Класс! Сейчас стал актуальным вопрос- как из черного руля сделать светлый! Пы.Сы. приобрел ЗАЗ 965- радости нет предела. Но в первую очередь, доведу до логического конца свой М-403 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз