Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну да в атме еще никто не снимал стока... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 10 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2012 как мне пощитать степень сжатия для 1.8 (под 93) ГБЦ 248я КС мерял маслом получилось у меня неочень, потомучто оргстекло было очень тонкое и прогибалось, но впринцыпе намерял я КС 248й своей ГБЦ(как мне сказали пиленая на 1мм) 66.5см3 кто знает обьём вытеснителя у поршней 1.8 (под93й) Пощитайте кто соображает, в инете есть проги но там нужно учитывать толщину прокладки, вытеснитель и прочее, я эти параметры незнаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 как мне пощитать степень сжатия для 1.8 (под 93) ГБЦ 248я КС мерял маслом получилось у меня неочень, потомучто оргстекло было очень тонкое и прогибалось, но впринцыпе намерял я КС 248й своей ГБЦ(как мне сказали пиленая на 1мм) 66.5см3 кто знает обьём вытеснителя у поршней 1.8 (под93й) Пощитайте кто соображает, в инете есть проги но там нужно учитывать толщину прокладки, вытеснитель и прочее, я эти параметры незнаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Ребята, неужели никто не расчитывал для 1.8 под 92? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 отвечаю- вытеснитель 21.8-куб. толшина прокладки 1.2 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 отвечаю- вытеснитель 21.8-куб. толшина прокладки 1.2 мм ВО! теперь я знаю вытеснитель) Благодарю за ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 попробовал тут посчитать получилось 8.5 чёто мало как то... может я что то не учёл? попробовал чуть по другому, посмотрите правильно ли я внёс параметры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 да вроде бы всё правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 да вроде бы всё правильно так что выходит степень сжатия 9.7 Под 92й получается всё будет ОК? учитывая что в КС сглажены острые углы на сферах возле клапанов и свечи. (боюсь детонации) Недоход поршня на 3318 вообще есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 ну я считал без недохода-но это не критично.я б еше для себя шлифонул на0.2 мм-а так смотри сам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 ну я считал без недохода-но это не критично.я б еше для себя шлифонул на0.2 мм-а так смотри сам если откинуть недоход поршня то получается 9.9 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 а вообще на 95 лучше едет при той же степени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yura_M412 Опубліковано: 17 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз