санёк 2140 Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 проблема с кпп вопервых выбивает вторая не во время разгона а во время когда кузов толкает двигатель во вторых птохо и только с перегазовкой включаются все скоростья толькоко когда вазвращаешся с повышеной на паниженую что может быть подскажите 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 замена кпп... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Мужик,ты че гонишь??????????Ты все свои проблемы будешь описывыать??????Купи книгу по москвичу и сиди учи не знакомые буквы!!! Или отдай машину специалисту и тебе её настроят. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Для начала сцепление подведи ведёт полюбому а на второй газ в пол и не отпускай)))) Синхрон на второй или шестерня второй под замену вскрытие покажет! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Мужик,ты че гонишь??????????Ты все свои проблемы будешь описывыать??????Купи книгу по москвичу и сиди учи не знакомые буквы!!! Или отдай машину специалисту и тебе её настроят. Ну зачем хамить? У нас на форуме постоянно люди обращаются за помощью и подсказками! Я бы не мучался и заменил КПП. А еще лучше ВАЗ или ФИАТ Поставить. ( У меня есть если че обращайся))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Ну зачем хамить? У нас на форуме постоянно люди обращаются за помощью и подсказками! Я бы не мучался и заменил КПП. А еще лучше ВАЗ или ФИАТ Поставить. ( У меня есть если че обращайся))) А что мы это не курили? Да, он груб, но он и прав. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Закрыто! Автору суровое устное предупреждение за "языг"... И вообще поиск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts