Тарас1951 Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Здравствуйте,такаЯ вот проблема досталась мне хорошая машинка Москвич 2140 я давно её хотел и вот получил ,и так о самой проблеме ,постояла она в гараже кое какое время и я заметил что я немогу нажать на педаль тормоза ,проверил бачок с тормозной жидкостью и она стала бурого почти красного цвета ,хотел бы узнать это нормально?И ещё проворонил своего друга и он как говориться сила есть ума не нада всё таки нажал на педаль и произошло то что произошло педаль нажалась и стала свободно ходить,но тормозов нету посоветуйте в чём может быть дело и что требуется чинить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 скорее всего разобрать и сделать профилактику главному тормозному или поменять его. типичный случай для простоя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 13 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2012 ГТЦ под замену. Ну, и скорее всего ВУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2012 тормозуха красного цвета - БСК наверное залита была, все в разборку ГТЦ и проверить ВУ или купить рабочий ГТЦ, все манжеты после простоя под замену и жидкость тоже, промыть и прокачать тормозную систему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз