scor.p Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Уважаемые Дончане. У меня на руках имеетцо 4 клубных наклейки. Цена 12грн. В начале года надеюсь получится сделать карманные календари 2013 по ценам прошлого года. Ещё изучу спрос(тобеж имеются-ли желающие) на подобные значки. Значёк с обратной стороны имеет булавку для крепления на ткань(одежду или сумку). Расчётная цена в районе 6-8 грн/шт. кто не помнит моих телефонов: 063 26 99 нольнольноль 050 95 818 девятьпять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 А наклейки с переводкой, или каждую буковку самому переклеивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 А наклейки с переводкой, или каждую буковку самому переклеивать? канеш с переводкой(более правильное название "монтажка")! полностью готова к поклейке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Хачу значёк! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Возьму парочку наклеек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ujin-cib Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Наклейку и значек, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2012 возьму три значка ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2013 что то темка подзахлохла...Скорп,что там со значками ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2013 scor.p болеет. нуна ехать, узнавать, заказывать. с календарями таже фигня.... кстати ещё осталась пара наклеек ujin-cib будешь брать или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Н@sтасьЯ Опубліковано: 10 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2013 Я хочу наклейку!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 10 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2013 со значками как? взял бы пару) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2013 Я хочу наклейку!!!! вроде были ещё. надо поискать. со значками как? взял бы пару) да чота всем какта пофик.... думал заказывать сходу штук 50-100.а тут десяток если заберут, то буит хорошо. 10 штук будут некрасиво стоить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts