Гість andrey1830 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 народ не парьтесь с поклейкой потолка на мягком потолке бока неизбежны я отнес старый потолок где занимаются перетяжкой пошили за 1 день из кож-зама цена материала и работы 200гр и это на комби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тоже хочу перетянуть потолок на своём ИЖ 412. Возник такой вопрос: а можно не снимать старый потола а прямо на него сверху наклеить материал? реально так сделать или нужно внимать старый? И если нужно снимать,то как он снимаеться и трудно ли будет поставить его обратно? я просто не силён с этим делом Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Старый снимай однозначно!Вторым слоем покрыть не получится,и стёкла снять не мешает ну и чтоб тепло было.Под уплотнителем он приклеен,в дверях просто зажат в фиксаторах.Ставить не сложно,тепло и клей 88 тебе помогут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 evgen564 а снимаеться он без проблем? просто вытаскиваешь дуги на которых он держиться и все? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Без проблем.Дуги пружинят.Освободи края потолка по бокам и снимай дуги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість linken Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Blast писал(а): Как перетянуть потолок? Если кто-то делал такое отпишитесь пожалуйста как и , что делать, из как лучше всего из польской дышки,у нее отличное качество и тянется. ну а если есть деньго можно и алькантаре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ишь ты блин, какие слова незнакомые о_О Что есть "дышка" и "алькантар"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я вот купил Карпет 2-3мм толщиной (серого цвета) как думаете нормально будет смотреться и держаться если приклеить на старую обшивку крыши??? (обшывку уже снял) и на какой клей лучше приклеить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Читать выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serega писал(а): Я вот купил Карпет 2-3мм толщиной (серого цвета) как думаете нормально будет смотреться и держаться если приклеить на старую обшивку крыши??? (обшывку уже снял) и на какой клей лучше приклеить? как по мне, то карпет не лучшее решение для потолка. смотрится дешево да и не практично, лучше хороший винил или материал, что-то типа замши по структуре (может видел, дубленки искуственные), будет хорошо смотреться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ничего лучше велюра вы все равноне придумаете Обратите внимание на маршрутки мерседесы или фольцы, чем там потолок сделан и боковины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DIMA88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скажите адрес или номер тел. в Бердичеве! Пожалуста!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз