fargi Опубліковано: 22 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2013 Это не те фотки ты скидаешь вот так надо. А посидели мы конечно душевно, надо почаще в гости заезжать к вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 22 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2013 Это не те фотки ты скидаешь вот так надо. А посидели мы конечно душевно, надо почаще в гости заезжать к вам ну да ладно :_))))суть то ясна :_))))приезжай....есчё посидим :_)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 22 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2013 а шо сопло дає?) блин класно у вас жалію шо не приїхав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2013 Ну так не последний раз же собирались.Повторим!И ты к нам приедешь!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 23 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2013 а шо сопло дає?) блин класно у вас жалію шо не приїхав широкополосный датчик кислорода....при настройке смотрели на смесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2013 широкополосный датчик кислорода....при настройке смотрели на смесь. Ух я огорчен... Да ты крут, чувак!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 23 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2013 широкополосный датчик кислорода....при настройке смотрели на смесь. його ти видав без бутилки шмурдяка не понімаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лежастритрейсер Опубліковано: 23 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2013 То Андрюхе тётя Галя по ошибке не тот "бортовой компьютер" продала.Сказала : -Беры деточка.Цэ заводськый.Ухва! П.С.При настройке карбулятора смотрели на смесь водяры с пивасом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 24 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2013 Ух я огорчен... Да ты крут, чувак!))) такое даже тебе не делали :_)))) його ти видав без бутилки шмурдяка не понімаю) приезжай....розтолкуем :drunk: То Андрюхе тётя Галя по ошибке не тот "бортовой компьютер" продала.Сказала : -Беры деточка.Цэ заводськый.Ухва! П.С.При настройке карбулятора смотрели на смесь водяры с пивасом! :_)))вот тебе везде надо :_) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 27 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2013 Ни у кого нету пластика с рулевой колонки 2141? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 27 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2013 Есть... - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 29 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2013 Есть... - чё по чём ?? :_)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лежастритрейсер Опубліковано: 29 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2013 А там не такой как на Самаре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 30 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2013 Да должен быть такой поидее,а там хз..надо у сани или у вовы уточнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лежастритрейсер Опубліковано: 30 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2013 По ходу там от самары стоит. П.С.Передал в Ахтырку партию "ништяков".Если их можно так назвать.Там ,Андрюха,тебе рулевой вал и тормозной диск.Я второй забыл принести с работы.Если подойдет - то поищем ещё.Есть колодки,про которые мы говорили,разные.Есть для экспериментов воздушные и салонные фильтра.Для Чайки есть немножко моторчиков.Короче много всего.Это вам всем от меня превеД!Буду рад,если кому то что-нибудь пригодится.Всё лежит у Славика.Михалыч заберет и все разделите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 31 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 Спасибо Лежа! Я думаю мы розберёмся хз когда домой попаду,как бы не розтащили всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 Все уже у меня в багажнике, я еще не рассмотрел всего, но похоже там , пацанчеги, вам мало чего и останется, гыгыгыгыгы. Чет вала я не заметил, надо будет пересмотреть еще, а може у Славика остался. Че мы, в восресенье соберемся, заодно и разбарахолим? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2013 Чувачкы, есть отакие вставки в нижние шаровые, бывали когда-то такие с сьемными вставками, мож надо кому, новые. Андрюх, спроси крестного , мож ему, отдам. Тормозной диск я где-то потерял наверное, ну я то знаю где он, но Андрюхе он наверное не попадет)). А рулевой вал отличный отдам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 5 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2013 Отак значит??? :_)))) окай:_)))я спрошу :_)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rad!@toR Опубліковано: 6 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 Ахтырка,а ну признаёмся чей 2141 бежевого цвета с надписью на заднем стекле? Видел сегодня в районе рынка.Что за диски стоят? Похоже на десяточные 14 дм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 6 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 Это Вовы Чайки по всей видимости.Диски 15 от ауди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 Мойо. Диски 15" ауди. может и я тебя видел, сегодня как никогда много видел таких как у меня цветом 41х, на что обратил внимание.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rad!@toR Опубліковано: 7 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 Не,я был по работе на газельке.А диски очень похожи на десятошные,серого цвета.Как 15 ки ведут себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 крутятся нормально)) Красил я сам, цвет называется "белая ночь волга" или "волга белая ночь", точно не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 7 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 ну что,завтра собераемся?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз