chaika Опубліковано: 9 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 Хлопцы, на сайте Харьковского клуба прозвучала мысль о возможности покупки конусов по 10 грн штука. Я думаю нам 15-20 штук можно купить, надо завтра встретиться и обговорить, и если получится у харьковчан то заказать им . Надо привлечь не тока москвичеводов к этому вопросу,а по возможности всех кто с нами катаеццо часто. По 20-30 рэ скинемся. Давайте часиков в 19 завтра на Торговой. Шо скажете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 9 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 Я согласен.Завтра собираемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 10 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2013 Сегодня встреча состоялась. Фотоотчет не слишком объемный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2013 Хорошо пообщались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 11 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2013 кто что отпишется о ГТЦ Fenox на 41? и кто знает какой ГТЦ можно поставить с иного авто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 17 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2013 кто что отпишется о ГТЦ Fenox на 41? У меня стоит такой.Обычный цилиндр.Ничего хорошего или плохого сказать не могу.Тормозит,почти год эксплуатирую.Педаль в меру жестковатая, вакуум новый родной. Кстати сегодня собираемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 17 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2013 Встреча прошла. К нам ФОРД приезжал интересный. Несколько фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 31 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2013 Итак,сегодня снова собирались.На удивление хоть и часто у нас встречи проходят но интерес не пропадает.Потихоньку новые ребята подтягиваются. наш круг расширяется. Пили кофе,обсуждали Мегаприсадки и коленвалы с поршнями)))) И фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2013 Встреча прошла необычно, много интересного сегодня увидели и пощупали. Я доволен. Но кроме сегодняшней встречи позавчера прошла внеплановая встреча, тоже дужэ нэпогано, не считая самого повода. А поводом был выпавший нашему клубу на халяву ящик пива. Вроде б это и хорошо, но это было пиво Хайк Шоколадное, лимитед эдишэн причем. Но оказалось оно такое говно, что купленные орешки, колбаска, сыр, рыбка, шоколадки - ниче не могло скрасить вкус этого говна, в итоге с трудом одолели только около половины ящика, и если б не вино Крымское домашнее - было б не так гуд. Проходило все это мероприятие в тайном секретном ангаре, где восстанавливается 4фарный 408. Саньку показали родную его шаровую, а она не такая как обычные. А шо это у вас токойэ? подвеска, ныбачиш? Ништяк оригинальный Наш ответ поплавленному пластику торпеды Снова ништяки И снова Ну и собсна На фотках с ништяками владаелец того 408 четырехфарого. Надеемся увидеть эту машинку на слете в Запорожье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 Красота!!! :beer: :azlk: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 ну и фота :_))) я хоть на каких то фотках получусь нормально?? :_)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лежастритрейсер Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Превед (мо)сквичеводам!Как обстоят дела со встречами? Планирую быть после Пасхи в Ахтырке,хотел бы увидится.Как вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Завтра думаю будем собираться! Приезжай,всегда рады! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Прибалт Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Молодцы Ахтырковцы...! Умеют...!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Это твой кабрио стоял возле РекламногоКвартала недавно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2013 Чето форум глюкнул, переписываю. Вчера состоялась очередная встреча, присутствовало изначально 7 москвичей, потом некоторые уехали а еще один приехал. После ремонта выехал Ахтырский Агрессор, очти собран, осталось немного. Красота Ляпота)) Вот так и живем...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 28 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2013 ляпота)) а я только с Ахтырки приехал) по работе был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 Всем Христос воскресе! Решил поспрошать, вы как планируете в Запорожье ехать? Можно мне по секрету сообщить время выезда и точку старта, а то я тож хочу подмазацца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 Воистину воскрес. Точно ничего сказать не можем.Время и точку старта сообщим обязательно.Если вместе поедем будет ваще крута! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Да надо чота думать уже про Запорожье,пора принимать решения, а то месяц практически остался, хлопцам организаторам жеж тоже надо знать сколько и как нас будет. И шо мы на сегодня? Жарить будем или как сегда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Мне сегодня в 7 вечера надо отлучиться.Так что предлагаю встречу на 6 вечера.Я часок побуду и уеду.А потом могу приехать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Андрюха положанский до 8 на работе, Олег тоде вечером освободится, уже звонил.Чернечанский намерен приехать. Так шо в 7- 8 встречаемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Понял,ну я попозже подтянусь.Плюс я без тормозов)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 12 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2013 Очередная встреча Ахтырского клуба москвичеводов состоялась.Выкладываю фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Парни, шо делаем с Запорожьем? Я хз, у меня финансовая жопища, даже не знаю шо робыть. Он посмотрел - поездом можно выехать вечером с Тростянца и вечером опять из Запорожья, дорога 200 грн получится в обе стороны , за сутки управишься. туда http://rasp.yandex.ua/search/?fromName=%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE&fromId=s9615776&toName=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5&toId=c960&when=14+%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F назад http://rasp.yandex.ua/search/?fromName=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5&fromId=&toName=%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE&toId=s9615776&when=15%C2%A0%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F Там на символику и биляши с кофием еще 100 грн, можно в общем в 300 грн уложиться. Просто капец какой-то наступает, я в отчаянии. Шо мы и машиной доедем понятно, но а там все будут на вечер оставаться или не все? Уже и оргам надо бронировать, и билеты на паравоз бронировать ессиче. ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз