Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 парни вопрос - чем вам не нравятся родные задние фонари? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 писал(а): парни вопрос - чем вам не нравятся родные задние фонари? +5можно и родные доработать и все будет отлично смотреться и светиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот хочется... Вам нравится родные ну и слава Богу! А чем родные колеса не устраивают? А чем родные 1,5л движки ...? А...............коробка,,,,,,,,,,,,,,,? И тд и тп. Хочется. Так нравится))))))) Все делается для себя и своего удовольствия P.S. А зачем форум Тюнинг создавался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 лучше бы ты взял нормальную виброизоляцию вместо пены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 flash писал(а): лучше бы ты взял нормальную виброизоляцию вместо пены Он же писал, что это в первую очередь не виброизоляция, а укрепление крыльев (ему сосед варил варил и по ходу плохо сварил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 flash писал(а): лучше бы ты взял нормальную виброизоляцию вместо пены Я в шутку сказал про вибру!!!!!!!!!!!!! Товарищи давайте перестанем читать через строчку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 меня задние фонари в принципе устраивают, но хочется быть не как все, да и света светодиоды меньше кушают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Veldreg писал(а): flash писал(а): лучше бы ты взял нормальную виброизоляцию вместо пены Я в шутку сказал про вибру!!!!!!!!!!!!! Товарищи давайте перестанем читать через строчку. поддерживаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Модули Hella (как н пироге)стоят куеву кучу денег)около 4000грн.Как Москвич! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Veldreg ну еслиб уже делал то под лицо, а тка выпирают что родные, смотрится никак крышка бензобака яркая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подлицо можно было но ненравится. Бампер тогда выкинуть наф..г надо! Поворотники не смотрелись бы. Они выпирают, а фары..?! А мне так нравится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість вовка Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А мне нравится как смотрятся задние фонари на твоей машинке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 лично я тоже буду делать фонари выпирающими как родные, даже хром корпуса оставлю, а светодиоды будут стоять в самом корпусе пластиковом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dron4ik_85 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 круто!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 извиняюсь если кто уже так предложил (нет времени заново перечитывать тему). Можно стандартные фары поставить с внутренней стороны кузова, т.е. в багажнике сделать крепеж. круглые отверстия в задней части кузова под фары какраз совпадают с лампочками и смотрится обалденно и не нужно вкладывать дополнительные финансы. Также сделать и для поворотников толко прийдется сделать треугольную накладку в которой сделать отверстие для свечения лампочки. П.С. предложение для бомжей и малоимущих! Не стоит благодарности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как-то даже с трудом это представил себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 flash писал(а): как-то даже с трудом это представил себе когда будеш в гараже сними фары и прислони их с внутренней стороны - увидишь, поймешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bikerbizon писал(а): извиняюсь если кто уже так предложил (нет времени заново перечитывать тему). Можно стандартные фары поставить с внутренней стороны кузова, т.е. в багажнике сделать крепеж. круглые отверстия в задней части кузова под фары какраз совпадают с лампочками и смотрится обалденно и не нужно вкладывать дополнительные финансы. Также сделать и для поворотников толко прийдется сделать треугольную накладку в которой сделать отверстие для свечения лампочки. П.С. предложение для бомжей и малоимущих! Не стоит благодарности... ГГГггггг! А что Вариант!!!!)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DBF Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хочу зделать из стандартных фар диодную оптику середину вырезать и вставить туда диоды! Но как быть с вольтажем? Как что к чему? Кто подскажет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нужно делать платы и в них впаивать светодиоды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DBF Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не проблема буду сидеть и что то пробовать! В росии увидел так зделано было из стандартных фар, туда светодиоды запхали кружками светилось класно виглядить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я кстати именно так и думаю сделать на время, пока новые фары не соберу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я тоже так думал делать. временно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DBF Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А почему временно, а как хочеш зделать!!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я хочу собрать фары с нуля. светодиоды на черном фоне внутри, а сверху прозрачное стекло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз