Klim1 Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Друзья,помогайте!!Оборвало шкив...Как вытащить ту хрень,которая осталась на колене??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Сняв переднюю крышку. Оно и полезно будет Процентов 90, что и ссальник подорвало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Сняв переднюю крышку. Оно и полезно будет Процентов 90, что и ссальник подорвало а ето можно сделать не снимая двигатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 на 41м врядли.. если неспеша, то за 1 день при наличии лебедки можно сделать. хотя было б неплохо посмотрть, может есть за что ухватиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 может еще какие идеи есть???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Сварка. Приварить ченьть к ступице и вытаскивать. Но тогда точно ссальник менять = тожсамое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 я ж говорю, можно попробовать снять, за маховик держать, чтоб не прокрутился, и откурутить гайку. а там пытаться выдернуть остатки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 дергал этот остаток тисками......никак не идет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 ' timestamp='1352895229' post='282142']на 41м врядли.. при наличии пары не кривых рук снимается, токо надо выкрутить пару шпилек ... ' timestamp='1352895544' post='282148']за маховик держать, чтоб не прокрутился, между зубчатым венцом и кожухом сцепления вложить гайку М12 и открутить храповик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 храповик откручен,не могу снять оставшуюся часть шкива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 сьемником нада пробовать ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 сьемником не к чему цеплятся.....остался голый цилиндрик... вот такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Миша 2141 Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 попробуй сделать насечку чем-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 остался голый цилиндрик... тогда снимать переднюю крышку ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 если я буду снимать крышу,то разве сальник и подшипник не застопорится перед этим же остатком(шкива)?ну и вдруг я сниму крышку,как я эту хрень стяну с колена?сьемником ее не зацепишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 а раз эта "хрень" не снимается, то могло и шпонку закусить......а тогда ваще писец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Приварить че нить. Сварочкой поставить две капельки, колено толстое, ничего сальнику не будет. если я буду снимать крышу,то разве сальник и подшипник не застопорится перед этим же остатком(шкива)? Сальник передней крышки снимается вовнутрь, он просто останется на колене. Подшипника там нет. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 ничего сальнику не будет. даже если и будет, заменить не проблема он просто останется на колене если тама нету за что взять сьемником то сальник сойдет вместе с крышкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 та подождите в той хрени должны быть три отверстия с резьбой М6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Отверстия в самом шкиву (в том что отпало), а "ножка" там цельная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2012 Спасибо,Товарищи, за советы!!!Буду сегодня что-то предпринимать(а если получится,то потом и принимать)))).Отпишусь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 Ура!!!Все сделано с помощю сварочного аппарата,какогото сьемника,ребят на СТО и 120 грн!!!!я доволен!!!и сальник цел. И будет Secu!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз