АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 19 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2012 Мы во флейме - политсрачь возможен. Мудрость говорит - если ты не интересуешься политикой, то наступит время и она заинтересуется тобой! Есть шанс - просто идите и голосуйте. Это очень не трудно. И на участке вечером неплохо постоять после закрытия чуток - так, на всякий случай. И голос свой за 100 грн. мудро не продать. Дожились уже до ручки - и знаменитый ахметов говаривал, что вся биомаса будет пахать у него на заводах за 1500 грн. Регионалы сильны только палочной трусливой дисциплиной - но они же и зарвались просто до беспредела, а это перегиб. Просто вспоминаем кто мы, и голосуем. Родителям, бабушкам, друзьям подсказываем. А то скоро не будет бабок не только чтоб заправить свой нищебродский москвичь, но и в интернете потрендеть... И поверьте - я например уже достиг того возраста, когда будущее моих троих детей меня интересует больше чем мои пять москвичей и политическая стерильность форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2012 Мы во флейме - политсрачь возможен. Политические обсуждения на форуме запрещены, Во флейме говорите о погоде, рыбалке, телках, женщинах, космосе, смысле жизни и прочем, вон про чай например тоже можно. Политика запрещена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts