Юрий Анатольевич

Москвичеводы
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Юрий Анатольевич

  • Звание
    Участник

Converted

  • Авто
    Москвич 2140
  • Откуда
    Харьковская обл
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. спасибо, доходчиво объяснил. Я так и сделал, но на полный оборот выкрутил поршень. Вроде нормально там сидит
  2. а можно подробнее, куда должна смотреть прорезь на кольце и как выставить зазор? Буду очень благодарен Прочитал это в одной статье и до меня дошло.. "Специальной ленточной резьбой поршень 7 соединен с разрезным пружинным кольцом 5 устройства, автоматически поддерживающего постоянный зазор между колодками и тормозным барабаном. При износе фрикционной накладки поршень, перемещающийся во время очередного торможения в цилиндре под действием высокого давления жидкости, увлекает за собой и пружинное кольцо. После этого при отпускании тормоза стяжная пружина отводит колодку от барабана, одновременно перемещая поршень на величину зазора в резьбе, соединяющей поршень с пружинным кольцом. Этот зазор в резьбе выбран с расчетом получить нормальный зазор между тормозными колодкой и барабаном." Но про зазор хотелось бы подробнее узнать
  3. потому что хотелось попробовать самому устранить проблему. В интернете посмотрел на цилиндры, но не знаю, какие лучше взять: от Фенокс, АТ или ДК? Про АТ и ДК ничего не слышал, а вот про Фенокс отзывы про качество спорные. Ну и хотелось бы ответ на вопрос по теме: проблема в том, что очень туго ходит поршень?
  4. Ребят, до сих пор не могу сделать тормоза. Отремонтировал задний цилиндр, прокачал тормоза. Все хорошо, но... После того, как нажимаю на педаль тормоза, то поршеньки не хотят заходить обратно в цилиндр! Точнее заходят спустя несколько оборотов колеса, но плохо и колесо все равно немного тормозит. Пружина, вроде, нормальная, но усилия ей явно не хватает. Когда менял манжеты и немного шлифонул зеркало цилиндра, то кольца с резьбой для поршня пришлось вбивать в цилиндр молоточком, потому что ну очень туго там ходят. Вот на это и грешу, что из-за них поршень обратно не стает. Как с этим бороться?
  5. манжеты заменил, поршень немного шлифонул, поршень поставил и закрутил. Должны быть какие-то настройки? На сколько глубоко должны быть поршни в цилиндре илт т.п.?
  6. ну, тут дело такое. Поршень выкручивается. Я его выкрутил, а внутри цилиндра осталась "ШТУКА", в которую этот цилиндр вкручивается. ШТУКУ эту тоже надо доставать? отшлифовать цилиндр не получится?
  7. Можно ли отремонтировать заводской рабочий тормозной цилиндр на АЗЛК? Разобрал его, но дальше не пойму, что делать..
  8. ребят, а как бороться с помехами? Когда даю больше звука, то появляются помехи
  9. Всем доброго времени суток! На днях припаял мини-джек 3,5 к радиоприемнику А-370 (показано на рисунке), и на низкой громкости звук хороший. Но стоит сделать громче, как становятся слышны помехи и какое-то пищание. Пробовал менять частоты, но ничего не помогло. Есть способ избавиться от помех?
  10. вроде сделал. Все работает, но у меня шток не выглядывает на 1 мм из-под прокладок, а утоплен на 0,5 мм. Из-за конструкции насоса не получается, чтобы выглядывал
  11. огромное спасибо. Пробую
  12. Шток пробовал поворачивать - он просто проворачивается. Немного им постучал и, судя по стуку, до упора вставлен. Длинна штока - 94 мм. Шток пробовал поворачивать - он просто проворачивается. Немного им постучал и, судя по стуку, до упора вставлен. Длинна штока - 94 мм. А БН на шпильки налазит хорошо а у меня не получается насадить именно из-за длинны штока. Он сильно выпирает. Так же стоят прокладка-проставка-прокладка
  13. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Стоял БН Б7А, но он пришел в негодность, а у меня есть исправный АТ 6010-041FP. Но он никак не хочет становиться на свое место. Пробовал проставку ставить, но тогда не хватает длинны шпилек. Фото прилагается. Каким образом его можно поставить?