Nicholas

Москвичеводы
  • Публикации

    3 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    39

Nicholas last won the day on 2 ноября

Nicholas had the most liked content!

Репутация

536 Excellent

5 подписчиков

О Nicholas

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11 июня

Converted

  • Авто
    ИЖ 2125 / 1.5L
  • Год выпуска авто
    1977
  • Откуда
    Винница
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Некоторые лица знакомы а не которые нет) Молодцы, рад что собирались.
  2. Я не спец, но таксит знакомый говорил, типа расход газа меньше + цена, и экономия на этом есть. А как оно на самом деле, лично сам не знаю
  3. Метан - что бы его залить в жидкою форму. Нужно сильное давление. Оно достигает внушительных 250 атмосфер. А пропан бутан - 25) Разница в 10 раз. Метан дешевле - потому что его добыча дешёвая. А вот если бабахнет 250 атмосфер. Это пипец что будет. Баллоны такие дорогие, установка , редуктора дороже. У меня таксист ездил на метане. На много дешевле пропана. По деньгам. Но учитывая опасность, дорогизну установки. Я бы прошел мимо!
  4. А я о вас и не чего не говорю. Вы говорите обо мне - что я не учел скорость. Извините но я не один и не два и не 10 лет за рулем. Я прекрасно отдаю себе отчет. Куда я еду как и с какой скоростью. Вы не были в тот момент со мной. И вы не можете утверждать: правильную скорость я выбрал для той обстановки или нет.
  5. Естественно! Потому что когда я выехал в кувет, я остановил машину очень быстро! Не причинив ни ДТП ни наезда! Не разбил машину. Вы мне сейчас пытаетесь что доказать? То - где вас не было и вы не видели. Тогда тем же макаром я могу доказывать про НЛО! Его видели, даже фотки разного рода есть - но где доказательства?
  6. Сколько моя машина столько я не ездил пристегнут. Когда установил ремни от ауди. Которые тебя держат и на поворотах и когда тормозишь. Тебя не болтает, ты сидишь как вкопанный. Теперь уже не могу ехать без ремня - вообще. Если я не пристегнусь - мне не комфортно. Но скажу на родных ремнях, ездить жесть. Инерционные позволяют ездить с комфортом, родные же зажимают тебя в одно положения, и едешь как скелет - не можешь двинуться. Наверное это главная причина почему я не пристёгивался. А в инно, все с завода! Удобства! Вообще не вижу проблемы пристегнуться!
  7. Cам не курю вообще, и никому не разрешаю курить в машине! Оно так гадит салон что с этим запахом можно потом не бороться
  8. Самое позднее, зачем? В чем суть? А откуда он возьмется бешеный? Что бы был башенный поток, нужно что бы в момент открытия заслонки (Или резкого нажатия педали в пол), мотор фигачил на больших оборотах. Чего естественно никогда не будет. Физику никто не отменял. Так что ни какого бешеного потока не будет. Он будет лишь тогда - когда мотор раскрутится на высокие обороты. А на это нужно время.
  9. Навряд(
  10. Возможно. Я тестил на холодном двигле
  11. Поздравляем всех, от имени нашего Винницкого клуба, с праздником "Дня автомобилиста. Всех благ ребята. А мы сегодня шикарно отдохнули) Маленький фото отчёт.
  12. Не должно оно так быть, у меня наоборот, только вытянуть трубку и все, обороты падают, так как начинается подсос воздуха + клапанам
  13. поддерживаю.
  14. Метка не совпадает идеально - это видно на фото. (По первой) У меня вот метка строго по центру - вот это идеально. А тут нет! Могу предположить что цепка ростянутая или голова пилиная. Так как метка тут в самом начале бугорка. Что скажем так не очень хорошо.