Nicholas

Москвичеводы
  • Публикации

    3 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    46

Nicholas last won the day on 12 мая

Nicholas had the most liked content!

Репутация

614 Excellent

5 подписчиков

О Nicholas

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11 июня

Converted

  • Авто
    ИЖ 2125 / 1.5L
  • Год выпуска авто
    1977
  • Откуда
    Винница
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. И мотор другой кинул за 500у.е И музыку за 300у.е Но я вроде говорил не за себя. Я посчитаю что лучше для ребёнка, оно у него и будет. Но не у всех есть возможность. Я говорил о других. И не все бухари. Вов, это не серьезно. Даже по тому что не дай Бог авария на больших скоростях, ни какое кресло не спасет. Мы не можем обеспечить безопасность ребёнку, это илюзия. Все что мы можем постаратся по "возможности" её усилить. Но обеспечить на все 100 нереально! Кресло классная тема и оно безусловно нужно. Но, повторяться не буду, и так все сказал. А так судить можно долго. К примеру:Не можешь купить иномарку с салона - ходи пешком. Но это уже крайности. Нужно учитывать интересы всех.
  2. Почитай что тут советуют в таких случаях)
  3. Cпроси у меня, я покупал машину? Спорить не буду. Но они прикрываются этим. Прикрываются детьми. Нужно создавать условия жизни. А потом когда ячейка общества( Семья) может быть платёжно способной. Тогда вводить другие законы. А не через жопу как у нас, извините меня за лексикон. У меня иж 1977 года крепежи зашиты обшивкой, ремни не стояли с завода. Можно смело утверждать что кузов щёл как эталон и рассчитывали их скорее всего ставить на поздние модели. У нас масса машин советского производства очень много? Почему? Да потому что от дедов и остались. Новую многим купить не реально. А если реально то опять таки старое ведро, которое на две дырки имеет меньше. Вот и вся суть. Конечно тот кто хорошо зарабатывает, имеет бизнес помощь родителей. И прочее. Он пойдет и купит молча. Бабло есть. Тот кто получает ЗП 5000гр В месяц, и жена столько же. А еще жрать, одеться, детей в школу. Коммуналка. Я по себе знаю как это все тяжело потому что сам тяну всю семью. И никто не помогает ни гривной! И мне еще повезло с работой.Сильно! Но не всем так везет. Многих таких знаю ребят,пашут как черти. Накипело просто. Вот вроде мелочь "Кресло" Но всем пофиг есть ли у тебя на него бабло! У тебя же шикарный таз от деда гнилой остался! Ты должен купить кресло в пол цены этого таза!
  4. Так и делаю. У нас да не только у нас, всегда делают аргументы. Но начинают их не с того что нужно. Нужно не авто кресла вводить, а зарплаты что бы их можно было без проблем купить. А потом, пожалуйста, вводите требования к креслам. Ты же слыхал аргумент в соседней стране: Денег нет, но вы держитесь! Аргумент что денег нет? Еще какой! Но людям там он не помогает. У нас та же дудка только по другому поет. Я могу себе позволить купить кресло. Но я говорю сейчас не о себе. А в целом по стране. Что не все его могут купить. А загонять людей в рамки. Купи иначе штраф! Так вы работу дайте что бы они купили... Я сейчас могу долго писать о рынке работы и что он предлагает. Но это уже пойдет тема в не то русло. Скажу что пока есть лазейка в законе, а она не одна наш народ будет пользоваться - у них выбора нет
  5. Ну Вся біда і в тому шо у нас тільки ржуть, а проблему не рішають. Не нам потрібно указувати кому скільки ризинок використовувати. Є багато причин, серед них релігійні погляди. І це теж треба поважати. І да, мінівен собі не кожний зможе купити далеко не кожний. Тому я тут нічого смішного не бачу. В селах багато багатодітних сімей і це там норма! Якщо там їм сказати про ризинки, то думаю мінімум шо світе це розбитий ніс. Так що не смішно
  6. Верно Еще добавлю. У меня то один малый. А есть у кого 3 - 4 ребёнка. Влупите 4 кресла в москвич? Тогда жена должна пешком ходить верно? Пока им не станит 12лет? (Скорее и 4 ребёнок будет пешком ходить вместе с ней)
  7. Среди тех кто ввел этот закон имеет сеть по этой тематике. По тому и видно как скороспешно и не обдумано его ввели. Жажда заработать - привела массу проблем обществу. Не каждый во-первых имеет возможность его купить (кресло). И это факт. Аргумент - ребёнок дороже , это глупо. Я езжу часто по области я вижу как живут люди. А они далеко не живут так как в городе. Там машина это все на свете. И кормилица и часть семьи. И там хватает денег её только заправить. А про дорогую обслугу, типа брендовых масел свечей и прочее. Вообще речи не идет. Кто подумал о таких людях? Взяли опять как у Европе а зарплату от туда не взяли... Извините шо политика. Но это обсуждения закона. С которым я категорически не согласен. В таком виде как он есть! Его нужно доработать. Конечно безопасность ребёнка должна быть выше всего. Но по факту сам москвич уже не безопасный в сравнении с иномаркой. Но где заработать на иномарку?
  8. Есть еще один нюанс. То что крепления заглушены обшивкой. Это не смущает? По факту тебе нужно её портить. А значит это не предусмотрено. Предусмотрена установка - когда тебе не нужно ничего ломать, пилить резать - что бы поставить их. Берешь болт закрутил и поставил. А тут нужно ломать обшивку. По этому с юридической точки - ремни не предусмотрены.
  9. Должны быть и были разное понятия. У меня машина куплена дедом с салона. Ремней на задних пассажиров не было. Если крепления прикрыты обшивкой. Значит завод сам не планировал их ставить и не ставил. Уже общался с юристом знакомым. Еще как проконает. Это прописано правилами По поводу кресел, мой малый ездил в нем до 3 лет. Вырос. Позже просто ездил сзади. И по сей день. Нужно покупать бустер или кресло. Думаю что куплю бустер. В кресле он под расстрел сидеть не будет - взрослые мы уже Вот толковый юрист говорит обо всем, и причем правду:
  10. У меня тоже такая привычка. Но это правило служит дорубаться. Полицейские в основном за это трогать не будут. А вот если захотят к чему пристать вот есть законный повод
  11. Да, это все уже знают. У меня нету ремней с зади заввода. Мне это не грозит. Хотя все же думаю поставить кресло. А вот это уже не все знают) ВОДІЙ ЗОБОВ’ЯЗАНИЙ ВКЛЮЧИТИ «АВАРІЙКУ», ЯКЩО ЙОГО ЗУПИНИЛА ПОЛІЦІЯ. ІНАКШЕ ШТРАФ! Суд визнав законним накладення штрафу на водія за не увімкнення аварійної сигналізації після зупинки автомобіля поліцією. Згідно з пп.б п.9.9 Правил дорожнього руху аварійна світлова сигналізація повинна бути ввімкнена у разі зупинки на вимогу поліцейського. За порушення зазначених вимог на водія може бути накладено штраф у розмірі 425 грн. В суді водій мотивував незаконність штрафу тим, що зупинка поліції була незаконною.
  12. цікавить скло габарітів передніх окремо купити можна?
  13. Такая же xD Просто я думал он про вебер писал