Nicholas

Москвичеводы
  • Публикации

    1 919
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

Nicholas last won the day on 10 июня

Nicholas had the most liked content!

Репутация

257 Excellent

1 подписчик

О Nicholas

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11 июня

Converted

  • Авто
    ИЖ 2125 / 1.5L
  • Год выпуска авто
    1977
  • Откуда
    Винница
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. если заливается кислота, не одна прокладка не спасет
  2. это якобы не нужно. Неделю назад друг у нас в городе купил ГБЦ которую не нужно делать. Ценник был 1400гр
  3. если вы ищете гбц так что бы поставить и не делать её, это редкость сильная. И цена далеко не 800р будет.
  4. Колхоза я там не увидел, очень хорошо все действительно аккуратно сделано. Но работы еще много
  5. Нет - не я!
  6. Нормальная машина! Причина лишь в том что завод АЗЛК давно мёртвый. А тазика завод нет. Это лишь безысходность. Но к примеру у меня тоже стоят ЗП от тазика, волги, уазика, и так далее. Даже есть Запы от инно. А что делать? Если приходиться искать более качественные детали чем китайские творения на которое иногда страшно смотреть. Если бы завод москвича был жив тогда бы было все объективно. А судить что москвич плохая машина трудно. Учитывая такие факторы. А вот тазика можно так как завод есть запов полно. Но какие они? Смотря с чем сравнивать. Если с таким качеством как было у моськи оно ни какое. Если с тем что продают сейчас на моську да оно выше. Но а если сровнять тазика с другими авто его классе? Все станет грустно. Но это уже совсем другая история. Не засоряйте тему человеку... Я таких найти не могу. Хотя поверь есть связи по запах моськах классике ого го. Да попадаются, те беру но то редкость. А те что купил им уже года и года. И не жалею о приобретении.
  7. Если на рынке продают два вида говна - то выбирают говно по лучше. Но от того что его выбрали - говном оно не перестает быть!
  8. Ну Лёха покупал другие, и говорил что нормальные для 2141 стоят так же как и на приору а то и дороже. Как по мне решение правильное. Если нормальных запов нет,то надо подбирать из того что есть. Увы у меня такая же ситуация Хотя пускай сам пояснит)
  9. в том что родные на 2141 стоят дороже этих
  10. присоединяюсь! С днюхой, я еще ночью на драйве тебе открытку отправил
  11. И опять не допилили до конца, и на продажу. Зачем затевать это все? Что бы потом продать за пол цены?
  12. могу предложить свою старую ГБЦ за 400гр - под восстановления, плоскость и все каналы в идеале.
  13. Сонарик, долго не поездит, это розводняк. Лучше уже КСЗ чем сонарик. А так только полноценное БСЗ, с комутатором катушкой и так далее. А по поводу ДОТ4 есть еще менее агрессивнее чем она)
  14. Это вы не попадали в жудкие пробки в средине лета в сильную жару. Вот тогда правильная работа СО попросту не спасет. А вот второй ветродуй колоссально спасает мотор от перегрева. Вот только что с города, два раза включился. И это с штатной 6 лопастной крыльчаткой.
  15. пока не почитать отзывы)