forspol

Москвичеводы
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О forspol

  • Звание
    Участник

Converted

  • Авто
    АЗЛК 21412
  • Год выпуска авто
    1999
  • Откуда
    Киев
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Добрый день. Собственно ищу попутчика желательно с автомобилем. Желательно грузового плана. Для поездки в Российскую Федерацию за запчастью для автомобиля АЗЛК. Рассматриваю также вариант доставки запчасти из России без моего участия. Маршрут Киев/Харьков - Кинешма(Ивановская обл.) Около - 1250 км в одну сторону Бензин, проживание и командировочные за мой счет. Сроки обсуждаемы. Может кто-то с востока Украины регулярно ездит. Готов быть попутчиком с оплатой. Тел. для связи О 5 О - 4 5 4 - 8 один - 98 Или в личку. З.Ы. Администраторов прошу не удалять сообщение без уведомления, если написано не в той ветке. Я готов перенести или переписать.
  2. Я+1 чел - 99% - что буду. Но я хотел бы номер сам взять. Возможно? Это ни как не отразиться на вашей брони для всех? (30 номеров)
  3. Считаю что нужно бы писать инормацию на форум тоже
  4. Добрый день А есть ли еще места, можно ли записываться. 2 чел.
  5. Всем позвонившим и откликнувшимся спасибо. Ремонтировался с парнем прямо на выставке утром до начала. Была произведена только прокачка тормозов. Много воздуха в контуре где зад и перед вместе + плохо отходили задние колодки на заднем правом колесе. Прихватывало колесо. Реальная причина пока не выявлена. - Пока под перебор ГТЦ + замена заднего цилиндра. Возможно буду перебирать суппорт Доехал назад без проблем.
  6. Добрый день всем. Прошу помощи в Запорожских ребят. Я прибыл с Киева в Запорожье на выставку Запорожские врата 2018. По дороге, на пол, пути пропали тормоза. Потеков жидкости нет, колдун и один ЗТЦ заменен перед поездкой. Предположительно подсос воздуха в переднем левом суппорте или перепуск в ГТЦ. Установлен ЛУКАС. Прошу может кто-то знает СТО, может помочь в соем гараже или яме. Буду признателен любой информации. Контакты ссылки и т.п. Мой телефон 050 - 484 - 00 - 30 Саша. Оплату потраченного времени гарантирую.
  7. Добрый день Прошу помочь в изготовлении пластмассовой панельки для 2141 черного цвета под стандартную торпеду 2141 Размер 120 * 70 мм а посредине 2 кольца диаметр 52-53 мм. Было сделано с фанеры, но это не по "фен-шуй". Тел. (О 9 З) 7 1 О - З З 7 ноль. Киев
  8. Не знаю где писать поэтому пишу здесь. Хочу заказать подиумы под 10-е динамики по моим размерам. Форма без изысков, самая обычная для подиумов. Без каких либо наворотов.Может кто-то из наших занимается. Территориально Киев. Тел. (О 9 З) 71О - ЗЗ - 7ноль
  9. Я бы тоже сервисную купил. Ну на крайний случай напечатал. Типа Ап
  10. Изготовление такого спойлера как на фото. Цена вопроса с покраской в мой цвет.
  11. Не знаю, можна ли давать советы по правилам форума, но выскажу свои мысли вслух по поводу покупки и продажи. 1. Продажа. Машина класная. Но кроме как на форуме ценителей такого Москвича не найти. 1300$ - за Москвич не дадут, даже за такой. А в него ой как не мало вложено, не только денежных средств но и души. Думаю для получения максимальной выгоды от продажи, нужно разделить "ништяки" и "МОСКВИЧ". Ставите обычные колеса, обычный 1,5 мотор, салон - по желанию. Снимаете все, вплоть до полиуретана в подвеске и продаете обычный сток за 700$. Потом выставляете все "ништяки" на форум и получаете еще 700$. По моему мнению это и быстрее, и не так жалко своего труда. Нужные запчасти попадут в руки которые будут знать куда их ставить и цену этим "ништякам". 2. Покупка. Я ездил на VOLVO V40 2001 г.в. - 10 лет (служебный автомобиль). Машина не самая удачная (субъективно). Произведена в Голандии почти все агрегаты Рено. Самая большая проблема это коробка РЕНО (у меня была механика) - каждые 5-7 тыс. км замена каких-то пластмасовых втулок на кулисе. Передачи просто не включались. А, втулок этих нет, они дорогие и их нужно ждать. Один клапан в 2006 г. - стоил 84$. Очень низкая посадка. Гниет так же как и Москвич. Кстати - организация избавилась от этой машины в 2013 году за 40000 грн - это я ктому что стоимость авто на вторичном рынке - ОЧЕНЬ низкое и продать очень сложно. Удачи в продаже.