Nicholas

Москвичеводы
  • Публикации

    1 486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Nicholas last won the day on 3 октября 2016

Nicholas had the most liked content!

Репутация

190 Excellent

О Nicholas

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11 июня

Converted

  • Авто
    ИЖ 2125 / 1.5L
  • Год выпуска авто
    1977
  • Откуда
    Винница
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Где такие цены берёте? Мотор сам без ничего будет стоять в среднем 400$ Ну разве что убитое что то жизнью то да будет дешевле.
  2. Переделок больше, инж ауди стоит по дороже чем ф3р, покупать карбовый мотор, ну смысл будет но не сильно. А так как бы почти без переделок
  3. Во Юрчик, вижу идешь в правильном направлении! )
  4. Ну а чего норм, Лада выкуплена на половину - состоит в концерне Рено-Нисан. Вот и решили собирать Калину под видом Датсун (Владелец марки Нисан) Это все бизнес, такой ход был применен и к логану, была дачия позже вышло и рено)) Все маркетинговый ход и бизнес.
  5. Да мабуть шо ні. Вони йшли в загалі не до нас. А в холодні країни
  6. Та там немає сутьєвої різниці. Ось знайти радіатор на три секції о то прикольно)
  7. Этот мось у меня в подписчиках а я у него) Машинка шикарная. Он будет её еще пилить и пилить.Так что салон еще будет
  8. Виктор, не девятку есть все реально просто все. На Тазики классику, согласен там чуток не так густо. А вот ваз 2108. С зп проблем нет.Вот на моську нужно или переделки делать или побегать хорошо что бы найти что то хорошое.
  9. Потому что ТАЗИКи берут так как детали стоят по цене писка, и лопатой от кидай. Хотя за ту же цену есть реально по приличней машины. Но все же многих пугает цена на ЗП, хотя там они дороже и в 4 раза дольше ездят чем в тазика.
  10. Шкода фелиция тоже) Ах ха ха . И начался флуд для прикола!
  11. ну да у него же 2125, лады отбой куплю в других.
  12. Модель 2125 забираю) И сразу бронь! Какая цена?
  13. Да нет, зачем писать то) Я например пока что не хочу новую машину. Хотя тазика тоже могу позволить. Но не хочу. Не вижу смысла. Как раз купил узамчик. Доведу до ума и буду еще долго и нудно кататься. Мне нравиться москвич в том плане что я могу с него как с глины лепить. Покупать авто и опять все по новой мне просто леньки. Вот когда надоест тогда и куплю что то другое. Но это будет точно не таз! Будет что то по лучше что бы просто кататься и ничего не лепить. А пока мне это нравиться, буду ездить на ижике как говорят до победы!
  14. Ну чего, поздравляю, есть бабло, почему бы и нет. Пускай служит!