Sarex Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Уважаемые форумчане. Занимаюсь производством (восстановлением) автомобильных табличек (шильдов), посему часто возникает потребность в фотох подкапотных табличек. Буду признателен за предоставленные фото с указанием марки автомобиля. На даный момент очень нужно фото таблички на Москвич -411, и КИМ 10-50. Заранее благодарен. Мое мыло sarex@ukr.net. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Имейте ввиду, что человеку нужны фото для коммерческих целей. Бесплатно такие фото не предоставляются!!! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 и на чем печатаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Ким 10-50 411 мне табличку на 2140 ранюю в знак благодарности изготовьте)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 я б на свой 27151 купил бы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Я придумал))) закажу ка я себе табличку с двигателем 1.8i и 130л.с))) буду показывать друзьям для прикола))) кстати её вообще можно снимать менять или уберать вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 у многих она тупо отсутствует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sarex Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 я б на свой 27151 купил бы! Пишите на почту sarex@ukr.net, там все и обсудим. и на чем печатаете? Печатаем на алюминии по технологии металофото. Изображение получается износостойким, поскольку находится в структуре металла... Ким 10-50 411 мне табличку на 2140 ранюю в знак благодарности изготовьте)) Могу обсудить размер скидки, в знак благодарности ))) Я придумал))) закажу ка я себе табличку с двигателем 1.8i и 130л.с))) буду показывать друзьям для прикола))) кстати её вообще можно снимать менять или уберать вообще? Не вопрос... Сделаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 Понятно. Какой срок службы изображения? Сколько стоит одна табличка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sarex Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2012 Понятно. Какой срок службы изображения? Сколько стоит одна табличка? Срок службы изображения - 25 лет в агрессивных средах. Цена таблички - 100 грн/шт. Сразу предупреждаю - VIN-код не набиваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sarex Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Выкладываю фото таблички на КИМ 10-52. Если кому-то нужны таблички на авто - обращайтесь. Помогу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sarex Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Нужны размеры таблички на самоходную коляску "Моргуновка". Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sarex Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день, кто может помочь фото табличек 5 КАРЗа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wolf-gaz21 Опубліковано: 8 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 КИМ 10-52. Если кому-то нужны таблички на авто - обращайтесь. улыбнуло...сколько всего известно кимов 2-3 шт ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tintyuk Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 А как набить номера кузова, шасси и двигателя ? Почему не набиваете? Если я предоставлю фото тех.паспорта сможете набить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 А как набить номера кузова, шасси и двигателя ? Почему не набиваете? Если я предоставлю фото тех.паспорта сможете набить? Ибо сие есть деяние уголовно наказуемое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз