Romm Опубліковано: 13 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2012 всем извесно что собака человеку друг, а вот человек не всегда.. Зашол ко мне сегодня сосед по даче, просил в займы два патрона, показывает мешок, говорит вредители, смотрю там сидит молодая мамка и её цуцик. Я сказал что сам разберусь, темболее патроны не сигареты чтоб так раздавать, закинул в багажник, и вобщем теперь поселил у себя в гараже, в квартире не могу , мама алергик, а зимой в гараже будет слишком свежо для них. Кому может надо на дачу в село, два великолепных охранника, веселухи для детей, и холроших друга отзовитесь, доставка в разумных предела возможна моя. 063 377 2812 З.ы. Новой почтой не отсылаеться фото пожже, надо фотик оттдолжить , у меня как у бомжа нокиа 1100 делает в плохом качестве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 тему можно удалить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts