otan Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 Сбор колонны 18.03.2012 в г. Днепрпетровск (воскресенье) в 12:00 Фестивальный причал! Маршрут уточняется отдельно. Подробности на форуме сайта dars-in.dp.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 поздновато ты сообщаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 А мой 408й подойдет? Я серьезно подумываю приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 16 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 А мой 408й подойдет? Я серьезно подумываю приехать Привет !а зачем я обьяву повесил?на форуме москвич?сам буду на 434 и 410 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 ну я по возможности постараюсь приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 чтото по ссылке я не наблюдаю выставки?? толи пиво пенное толи де?? расскажите чё де??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 нашел на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 Приехать не получится к сожалению, фотоотчет тут будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 Мну не будет эт 99% . Завтра с утрица у Евгенича спрошу, может он захочит приехать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 А я был!))) Прикольно покатались по городу!!!))) народ поглазел на ретро машинки)))) Участников конечно было не сильно много, но тем не менее всё было классно!!! Еще телевидение было, наш 11 днепропетровский канал. Если правильно понял то в программе "Автострасти" нас должны показать. От себя добавлю чуток фоток что нащёлкал на телефон. Потом должны еще люди закинуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 ух блин жаль что не попал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 ...я с этимми больницами никуда не поподаю блин...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 Блин так хотелось, как будут следующие покатушки или тип того обязательно приеду Машинки супер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 20 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Отличные раритетики ) как то к вам тоже может быть загляну когда то) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2012 Люди закинули))) Остальные фотки СМОТРИТЕ: на DARS - http://dars-in.dp.ua/galerysList и на Форуме - http://www.dars-in.d...08ae5b718fede5e Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз