Tadeush Опубліковано: 25 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2012 как поменять трос спидометра на пластмассовой торпеде? я вот смотрел на металлической там 4 болта открутил которые спидак держат и всё. а тут как-то без снятия торпеды можно сделать? и нужна ли там яма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2012 Открути гайку . Все как обычно, нехочу даже нашу приборку искать. Заглянуть под панель попробуй. Ну я и лежа на домкрате достану, а с ямы то удобней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2012 то есть не обязательно снимать спидак? можно просто там гайку открутить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2012 Не просто. а манипуляцией руки. И еще смотря как затянуто,бывает. клещами или плоскогубцами приходится крутить. А так все вполне заменимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2012 ну спасибо. ну раз нужна яма буду ждать потепления а то не хочу в чужой машине в морозы копаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 25 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2012 Все делается вот таким инструментом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2012 да я понял)) просто я думал что обязательно снимать спидак и что не обязательно нужна яма. я не разу его просто не менял и даж не сталкивался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2012 Открути гайку . Все как обычно, нехочу даже нашу приборку искать. Заглянуть под панель попробуй. Ну я и лежа на домкрате достану, а с ямы то удобней. или я туплю, или вы... зачем яма или домкрат для откручивание тросика с приборки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 26 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2012 Потому, что тросик поменять нужно полностью. А не половину, хотя сразу тоже не понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 26 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2012 Я вообще-то и без ямы справлялся ... заежаеш одним колесом на бордюр, и можеш спокойно залезть поменять ... К тому-же открутить со спидометра получится не снимая даже тореду ( снизу залезаеш и на ощупь откручиваеш ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз