madtux Опубліковано: 25 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2012 Давайте по возможности составлять табличку. Что есть в нашем городе и почем. Я имею ввиду относительноновые запчасти, не с разборок а с рынка или из магазина. Иначе очень трудно ориентироватся тем, у кого машина временно не находу. За всем не уследишь, и на рынок спрашивать не набегаешся. Вот у меня вылез такой списочек: 1. Шаровые опоры нижние 2. Фары плоские H4 3. Лючок рубашки водяной с прокладкой на 1.5 4. Колодки передние тормозные на диск 2140 5. Нормальный нижний термостат 6. Лампочки philips H4 НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ 7. Тросы ручника. Также стоит и добавлять кому чего нужно. Ибо, по моему мнению самое ходовое на москвич то, что обычно есть "средний ремонт". Не мелочевка, но и не мотор перебирать, и цены на подобное никак не угадаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DoctorMulke Опубліковано: 25 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2012 Як на мене , то спірно все це Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2012 http://moskvich.net/topic/2366-встроенный-ценометр/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
madtux Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2012 не не, я имею ввиду именно табличку. Например я за колодками в Харьков не поеду. Разве что с оказией. И по городам. как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vito Опубліковано: 27 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2013 Куплю руль на 21412 б/у. сори если не там написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2013 Не там. Посиотри по темам продаж зап.частей по 41-м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз